Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Росалкогольрегулированию не позволили установить цены на шампанское

28.11.2012

Минэкономразвития высказывается против инициативы Росалкогольрегулирования по введению минимальных цен на шампанские и игристые вина. Это следует из заключения министерства на проект РАР.

http://content1.adfox.ru/transparent.gif"Полномочия Росалкогольрегулирования по установлению цен не распространяются на продукцию крепостью ниже 28%", — говорится в документе. В министерстве не уверены также, что установление нижнего порога по цене скажется на ограничении оборота нелегально произведенного шампанского.

"Предлагаемые разработчиком меры могли бы привести лишь к выравниванию цен поставок контрафактного и легально произведенного игристого вина для розничной продажи. Проект акта содержит положения, вводящие избыточные административные ограничения и обязанности для субъектов предпринимательской деятельности, а также положения, способствующие возникновению необоснованных расходов", — говорится в документе.

Напомним, Росалкогольрегулирование предлагало установить минимальную розничную цену на игристое вино в 115 рублей за бутылку.

Источник: Росбалт 



Теги: шампанское , цены , росалкорегулирование , алкоголь
Статьи по этой теме:
Франция возмущена  шампанским на инаугурации Обамы
Франция возмущена шампанским на инаугурации Обамы
Шампанскому угрожают итальянские игристые вина
Шампанскому угрожают итальянские игристые вина
5 тысяч бутылок шампанского для российского президента
5 тысяч бутылок шампанского для российского президента
Италия: шампанское для мусульман
Италия: шампанское для мусульман
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки