rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

На Покровском бульваре, 6/20 открылся новый гастрономический проект ПроМЯСО

14.11.2017

Это настоящая территория культа мяса. Альтернатива в плане меню завидная: есть блюда как из разных отрубов, так и из разных видов продукта, заявленного в названии проекта.

Даже птицу здесь считают мясом, а потому по соседству с позициями из говядины, телятины, свинины и баранины в меню есть вариации на тему утки, страуса, индейки и курицы.

Везут мясо из разных уголков страны и мира: Брянска, Воронежа, Абхазии, Аргентины, Белоруссии и Бразилии.

Идея и концепция проекта принадлежит компании Ivlev Group.

Ко всему, что здесь парится, варится, жарится, имеют прямое и непосредственное отношение два знатных мясоеда и талантливых шефа: искусный мастер поварского дела, звездный ведущий самого известного в Мире кулинарного шоу - Константин Ивлев и автор нескольких ресторанных проектов, знаток современной русской кухни, брутальный Илья Благовещенский. 

Кроме того, в команду поваров нового ресторана вошли участники вышеупомянутого шоу. 

За ними и за тем, как на открытом гриле готовят стейки, шашлыки, бургеры и даже шаурму, может понаблюдать каждый желающий. 


С понедельника по четверг на вертеле запекается утка, по пятницам ягненок,  гостей заранее информируют к которому часу приходить, чтобы успеть заказать  самые сочные кусочки.

Конечно, в «ПроМЯСО» есть и рыбные блюда, и даже ярым противникам  мяса, веганам, найдется чем пообедать или поужинать в разделах «Про овощи» или «Про крупы».

Особая фишка с подачей десертов: их к гостю подвозит официант на специальной тележке, так что прямо на месте легко определиться, с выбором – заказать шоколадный торт, чизкейк или, например, знаменитый «Медовик Ивлева».

Барная карта разработана с учетом общей концепции проекта – «просто и понятно». Не обошлось и без фирменных коктейлей с добавлением… мяса. Пробовать обязательно!

Философию «проМЯСО» отлично дополняет стильный интерьер. Лофтовое пространство поделено на три зоны: обеденный зал-бистро с открытой кухней, контактный бар с открытым грилем и вертелом и лаунж зона, где стоят удобные кресла и мягкие диваны.

Интерьер ПроМЯСО

На полках стеллажей, декор которых больше напоминает кабинет, можно найти разные сорта крафтового пива, вина, книги про мясо, стильные вещицы.

В интерьере присутствуют бетонные поверхности и фрески, металлические фермы и тросы, медь и авторские картины.

 

Средний чек: 700-1000 руб.



Теги: ПроМЯСО , ресторан , открытие
Статьи по этой теме:
Жуй и смотри!
Жуй и смотри!
Осеннее обновление меню TARTARIA
Осеннее обновление меню TARTARIA
На фоне Пушкина
На фоне Пушкина
Сергей Душков – Новый бренд-шеф ресторана Monster Hills
Сергей Душков – Новый бренд-шеф ресторана Monster Hills
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки