Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

На Покровском бульваре, 6/20 открылся новый гастрономический проект ПроМЯСО

14.11.2017

Это настоящая территория культа мяса. Альтернатива в плане меню завидная: есть блюда как из разных отрубов, так и из разных видов продукта, заявленного в названии проекта.

Даже птицу здесь считают мясом, а потому по соседству с позициями из говядины, телятины, свинины и баранины в меню есть вариации на тему утки, страуса, индейки и курицы.

Везут мясо из разных уголков страны и мира: Брянска, Воронежа, Абхазии, Аргентины, Белоруссии и Бразилии.

Идея и концепция проекта принадлежит компании Ivlev Group.

Ко всему, что здесь парится, варится, жарится, имеют прямое и непосредственное отношение два знатных мясоеда и талантливых шефа: искусный мастер поварского дела, звездный ведущий самого известного в Мире кулинарного шоу - Константин Ивлев и автор нескольких ресторанных проектов, знаток современной русской кухни, брутальный Илья Благовещенский. 

Кроме того, в команду поваров нового ресторана вошли участники вышеупомянутого шоу. 

За ними и за тем, как на открытом гриле готовят стейки, шашлыки, бургеры и даже шаурму, может понаблюдать каждый желающий. 


С понедельника по четверг на вертеле запекается утка, по пятницам ягненок,  гостей заранее информируют к которому часу приходить, чтобы успеть заказать  самые сочные кусочки.

Конечно, в «ПроМЯСО» есть и рыбные блюда, и даже ярым противникам  мяса, веганам, найдется чем пообедать или поужинать в разделах «Про овощи» или «Про крупы».

Особая фишка с подачей десертов: их к гостю подвозит официант на специальной тележке, так что прямо на месте легко определиться, с выбором – заказать шоколадный торт, чизкейк или, например, знаменитый «Медовик Ивлева».

Барная карта разработана с учетом общей концепции проекта – «просто и понятно». Не обошлось и без фирменных коктейлей с добавлением… мяса. Пробовать обязательно!

Философию «проМЯСО» отлично дополняет стильный интерьер. Лофтовое пространство поделено на три зоны: обеденный зал-бистро с открытой кухней, контактный бар с открытым грилем и вертелом и лаунж зона, где стоят удобные кресла и мягкие диваны.

Интерьер ПроМЯСО

На полках стеллажей, декор которых больше напоминает кабинет, можно найти разные сорта крафтового пива, вина, книги про мясо, стильные вещицы.

В интерьере присутствуют бетонные поверхности и фрески, металлические фермы и тросы, медь и авторские картины.

 

Средний чек: 700-1000 руб.



Теги: ПроМЯСО , ресторан , открытие
Статьи по этой теме:
Открытие новых ресторанов в МЕГА Химки
Открытие новых ресторанов в МЕГА Химки
Пельменная на все вкусы на Тверской
Пельменная на все вкусы на Тверской
Рестораны – место не только для приема пищи…
Рестораны – место не только для приема пищи…
Антисанитария в ирландских общепитах
Антисанитария в ирландских общепитах
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки