Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Продукты питания" построит завод в Калининградской области

Компания ООО "Продукты питания" построит в Калининградской области птицефабрику стоимостью более 8,57 млрд рублей, сообщают в региональном правительстве области.  Инвестпроект предусматривает строительство в Гусевском районе комплекса птицефабрик. В комплексе будет содержаться порядка 6 млн голов птицы. Предприятие будет состоять из инкубаторов, 128 птичников и завода по переработке белка.

Производство мяса птицы составит до 100 тыс тонн в год, сообщает Финмаркет. Срок окупаемости проекта 8 лет. На предприятии будет занято 1,2 тыс сотрудников. Проект строительства птицефабрики под городом Гусев прошел процедуру согласования в министерстве сельского хозяйства России. Он рекомендован к федеральному и областному субсидированию на уровне ставки рефинансирования Центробанка. ЕБРР принадлежит 27,5% акций ООО "Продукты питания", 72,5% - частным лицам, среди которых представители Хорватии.

Компания "Продукты Питания" является одним из крупнейших работодателей и инвесторов Калининградской области. В компании работает 1 500 сотрудников, из них 1 200 занято на производстве. Строительство собственной производственной базы по выпуску замороженных полуфабрикатов началось с нуля в 1998 году в Калининграде, в 2000 году завод начал работать на полную мощность. В 2010 году в г. Гусев Калининградской области был введен в эксплуатацию новый завод компании по производству консервов в соответствии с ГОСТ.

Основу производства компании составляет широкий и диверсифицированный ассортимент замороженных полуфабрикатов из мяса цыпленка под ТМ "Золотой Петушок" и "Домашняя Сказка".



http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Икра, добытая этичным способом
Икра, добытая этичным способом
"Дека" избрала председателя совета директоров
"Дека" избрала председателя совета директоров
Nestle избавляется от активов в Латинской Америке
Nestle избавляется от активов в Латинской Америке
Минск готов вывести молочную продукцию на рынок ЕС
Минск готов вывести молочную продукцию на рынок ЕС
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки