Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Продукты питания" построит завод в Калининградской области

Компания ООО "Продукты питания" построит в Калининградской области птицефабрику стоимостью более 8,57 млрд рублей, сообщают в региональном правительстве области.  Инвестпроект предусматривает строительство в Гусевском районе комплекса птицефабрик. В комплексе будет содержаться порядка 6 млн голов птицы. Предприятие будет состоять из инкубаторов, 128 птичников и завода по переработке белка.

Производство мяса птицы составит до 100 тыс тонн в год, сообщает Финмаркет. Срок окупаемости проекта 8 лет. На предприятии будет занято 1,2 тыс сотрудников. Проект строительства птицефабрики под городом Гусев прошел процедуру согласования в министерстве сельского хозяйства России. Он рекомендован к федеральному и областному субсидированию на уровне ставки рефинансирования Центробанка. ЕБРР принадлежит 27,5% акций ООО "Продукты питания", 72,5% - частным лицам, среди которых представители Хорватии.

Компания "Продукты Питания" является одним из крупнейших работодателей и инвесторов Калининградской области. В компании работает 1 500 сотрудников, из них 1 200 занято на производстве. Строительство собственной производственной базы по выпуску замороженных полуфабрикатов началось с нуля в 1998 году в Калининграде, в 2000 году завод начал работать на полную мощность. В 2010 году в г. Гусев Калининградской области был введен в эксплуатацию новый завод компании по производству консервов в соответствии с ГОСТ.

Основу производства компании составляет широкий и диверсифицированный ассортимент замороженных полуфабрикатов из мяса цыпленка под ТМ "Золотой Петушок" и "Домашняя Сказка".



http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Продажи европейских ритейлеров резко упали
Продажи европейских ритейлеров резко упали
"Черкизово" отчиталась о продажах и предрекла рост цен
"Черкизово" отчиталась о продажах и предрекла рост цен
Дмитровские молочные фермы хотят обанкротить
Дмитровские молочные фермы хотят обанкротить
"Талина" создала холдинг "Мордовский бекон"
"Талина" создала холдинг "Мордовский бекон"
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки