rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Постное меню в Lavazza Espression

04.04.2014

В дни Великого Поста шеф-повар сети кафе Lavazza Espression представляет постное меню.

Великий пост может пройти легко с полезными, разнообразными и вкусными блюдами из нового постного меню кафе «Lavazza Espression».

Кафе «Lavazza Espression» предлагает блюда на любой вкус, которые не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов. 

Создать весеннее и яркое настроение Вам помогут такие постные блюда, как хрустящая горячая фокачча со свежими томатами и пряной рукколой, а также оригинальная версия греческого салата с нежным тофу. 

Одно из самых популярных итальянских блюд - легкий суп минестроне на овощном бульоне, с овощным ассорти и соусом песто согреет Вас переменчивой московской весной.Lavazza

Проведите Великий пост полезно, вкусно и легко в кафе «Lavazza Espression»!


О компании:

Луиджи Лавацца — итальянский промышленник, занимавшийся изготовлением и продажей кофейных продуктов. Его бизнес начался в 1895 году в Турине с одного небольшого бакалейного магазина. 

В настоящее время фамильным бизнесом LavAzza управляет уже третье и четвертое поколение семьи Лавацца.

LavAzza импортирует кофе со всего мира. География поставок включает все регионы выращивания кофейного дерева: Южную Америку (Бразилию и Колумбию), Центральную Америку (Гватемалу, Коста-Рику, Гондурас), Африку (Уганду), Азию (Индонезию и Вьетнам), Северную Америку (США и Мексику). 

Сегодня LavAzza предлагает десятки разновидностей натурального кофе — разной степени обжарки, различным образом купажированного, молотого и в зернах.

Согласно результатам маркетинговых исследований, 80 % итальянских семей-потребителей кофе выбирают LavAzza. Поэтому слоган компании — «Любимый кофе Италии».

Паста Помодори

Валерия Лозинская


Теги: пост , меню , Lavazza Espression
Статьи по этой теме:
Постное меню
Постное меню
Русская зима в "Шоколаднице"
Русская зима в "Шоколаднице"
МакДоналдс в Марокко соблюдает Рамадан
МакДоналдс в Марокко соблюдает Рамадан
Презентация постного меню «Кенко» в «Тануки»
Презентация постного меню «Кенко» в «Тануки»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки