rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Подземная плантация марихуаны в Риме

17.08.2012 

В старом метро Рима обнаружили плантацию конопли. Сотрудники Финансовой гвардии Италии нашли целое подземное поле «травки». Поле было оборудовано по последнему слову техники, теплицы были снабжены самыми новыми системами орошения и искусственного освещения. 

По данным газеты «Сегодня», растения были посажены на площади размером с футбольное поле, а недалеко от плантации правоохранители обнаружили оборудование для изготовления наркотиков. 

В подземной лаборатории находилось более 300 кг марихуаны стоимостью около 3 миллионов евро. В ходе расследования арестован житель Рима, который по предположению правоохранительных органов имел непосредственное отношение к производству. Сообщники пока не были найдены, хотя и так понятно, что в одиночку огромное поле «волшебной» травы обслуживать достаточно сложно. Информация о подпольном производстве была получена из засекреченного источника. Но итальянские СМИ никак не могут понять, как можно было незаметно посадить футбольное поле конопли в старом метро? 

Из-за этого местная полиция начала активно прочесывать все заброшенные станции метро, а также другие забытые постройки. Никто не знает, какие тайны хранит в себе древний Рим. 

Ярослав Плутенко


Теги: конопля , марихуана , Италия , метро
Статьи по этой теме:
Профессор и студенты в Колорадо отравились  коноплей
Профессор и студенты в Колорадо отравились коноплей
Греческий йогурт с коноплей
Греческий йогурт с коноплей
Под Киевом уничтожили коноплю на 300 тыс. долларов
Под Киевом уничтожили коноплю на 300 тыс. долларов
Чехия легализовала аптечную марихуану
Чехия легализовала аптечную марихуану
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки