Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пиццерия в Юте предлагает скидки владельцам оружия

20.02.2013

Если у вас есть личное огнестрельное оружие, пиццерия в американском штате Юта предложит вам скидку в 15 процентов от вашего заказа, сообщают местные СМИ.

Джей Лейз, владелец магазина Virginia Beach, предлагает специальную скидку для владельцев пистолетов, кто имеет его при себе, или предоставляет разрешение на скрытое ношение.

Лейза вдохновил на этот шаг подобный пример из магазина замороженных йогуртов в этом же штате.

Магазин в Саут-Оджене изначально устраивал «День второй поправки», предлагая владельцам разрешения на оружие скидку в 1 доллар. Однако акция вызвала настолько положительный отклик, что владелец магазина Рональд Юнг решил расширить пистолетную скидку на неделю.

«Я подумал, что это великолепная идея, и удивился, почему здесь больше никто этого не делает», - рассказывает Лейз. – «Это должно происходить в масштабах всей страны».

Лейз, который сам владеет оружием, планирует предложить уступку тем, кто будет носить с собой пистолеты до конца марта, чтобы продемонстрировать свою поддержку второй поправки к Конституции. Те покупатели, которым пришлась по душе идея Лейза со скидкой, поблагодарили его за поддержку своего конституционного права на страничке магазина в Facebook.

В то время как право на ношение оружия гарантировано высшим законом в США, есть штаты, в которых разрешение на скрытое ношение оружие выдается неохотно.

На текущий момент скрытое ношение запрещено в Иллинойсе и Вашингтоне, округ Колумбия. Однако практика, скорее всего, будет легализирована в Иллинойсе, если только у генерального прокурора Лисы Мэдигэн не получиться спасти закон об оружии, который недавно был признан неконституционным федеральным судом США, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: скидка , оружие , пиццерия , фаст-фуд
Статьи по этой теме:
Скидка в ресторане за послушных детей
Скидка в ресторане за послушных детей
Японская сеть пиццерий собирается покорять Луну
Японская сеть пиццерий собирается покорять Луну
Годовой оборот Domino's Pizza составил 1,9 млрд рублей
Годовой оборот Domino's Pizza составил 1,9 млрд рублей
Sbarro провел рестайлинг на $20 млн
Sbarro провел рестайлинг на $20 млн
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки