rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пасха в ресторане "Экспромт"

25.04.2016


Сеть ресторанов «Экспромт» приглашает всех на празднование Светлого праздника Пасхи.

В этот радостный день каждый гость ресторана получит в подарок мини-кулич и крашеные яйца.

Гастрономическая тема ресторана – «Пиво и мясо». 

Что касается пива, то его здесь около 25 сортов. 

Есть и бутылочное, и разливное, и крафтовое – экспериментальное, сваренное на маленьких семейных пивоварнях Германия и Англии.

На мангале, расположенном на открытой кухне, готовят мясо, рыбу, овощи прямо на глазах у гостей. 

Это может быть стейк филе миньон или рибай из премиальной говядины «Биф Ангус» (с соусами – пикантным «деми-глас» или фирменным сладковатым «Экспромт»), может быть и салат «Биф» (из запеченных овощей с сочной говядиной, миксом листовых салатов и ароматной заправкой), и фирменный мега-бургер «Экспромт» с говядиной, деревенским картофелем и соусом, и шашлыки

Ассорти кушаний, приготовленных на мангале, - само по себе блюдо-праздник.

Режим работы:

ПН-ПТ — 11:00 — 24:00

СБ-ВС — 12:00 — 24:00

Адрес:

ул. Солянка, ½

ул. Школьная, 48


Olga Volkovich



Теги: Пасха , ресторан "Экспромт"
Статьи по этой теме:
Пасха в ресторане «Птицы и Пчёлы»
Пасха в ресторане «Птицы и Пчёлы»
Shake Shack представляет Пасхальный десерт
Shake Shack представляет Пасхальный десерт
Пасхальный русский кулич в итальянской интерпретации от Мауро Панебьянко
Пасхальный русский кулич в итальянской интерпретации от Мауро Панебьянко
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки