Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

От пива к хлебу

Вице-президент «Балтики» Даниил Бриман возглавил «Хлебный дом».

В пятницу совет директоров ОАО «Хлебный дом» назначил гендиректором Даниила Бримана, сообщила компания. Бывший вице-президент пивоваренной компании «Балтика» сменил Кристера Фриберга, исполнявшего обязанности гендиректора с 1 декабря 2010 г. после ухода Харри-Пекки Кауконена. Фриберг продолжит работу в «Хлебном доме» в качестве члена совета директоров и заместителя финансового директора группы Fazer, говорит Ирина Галиева, представитель «Хлебного дома».

Бриман работал на «Балтике» с 2005 по 2010 г. вице-президентом по персоналу, административным и корпоративным вопросам. Он решил уйти сам, 1 января он покинул компанию, утверждает представитель «Балтики» Алексей Кедрин. Должность вице-президента после ухода Бримана ликвидирована, а его обязанности распределены между другими топ-менеджерами, добавляет Кедрин.

Переход в «Хлебный дом» — это хороший карьерный рост, хотя бизнес значительно меньше по масштабу, чем «Балтика», пост гендиректора очень интересен и позволит заниматься операционным управлением бизнесом в России, объяснил свое решение Бриман. По его словам, у Fazer большие возможности для региональной экспансии и развития.
Fazer планирует строительство завода мощностью 300 т продукции в сутки в Ленобласти, сейчас идут переговоры с ЕБРР о предоставлении кредита в 45 млн евро для «Хлебного дома». Сделка еще не завершена, говорит представитель ЕБРР.

Переход с функциональной позиции в более крупной компании на генеральную позицию в менее крупной — это и карьерное движение вперед для профессионала, и риск для работодателя, никакие успехи на вторых ролях не гарантируют успешности на позиции первого уровня, говорит руководитель петербургского офиса Ward Howell Борис Рохин.

http://www.yarmarka.net



Теги:
Статьи по этой теме:
Ferrero Rocher проводит акцию по обмену нежеланных подарков на конфеты
Ferrero Rocher проводит акцию по обмену нежеланных подарков на конфеты
В России  на треть упало производство водки
В России на треть упало производство водки
В США падает потребление кукурузного сиропа
В США падает потребление кукурузного сиропа
Чичваркин решил заняться алкоголем
Чичваркин решил заняться алкоголем
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки