Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Октоберфест в Мюнхене: дефицит тары для пива

19.09.2012 

Возможно ли, чтобы люди в Мюнхене пили слишком много пива? Сейчас об этом беспокоятся многие пивоваренные заводы, так как существует острая нехватка бутылок и ящиков. В то время, как производители готовы залить пивом хоть весь город, сам напиток, как оказалось, просто некуда поставить. Немецкие пивовары очень надеются на то, что люди будут возвращать пустую тару, а значит, после соответствующей обработки, она сможет быть использована повторно. 

«Дорогие жители Мюнхена - возвращайте ваши ящики», - призвал в своем интервью местной газете TZ Хайнер Мюллер менеджер пивоваренных заводов Paulaner и Hacker-Pschorr. Они испытывают критическую нехватку десятков тысяч бутылок. Кеги (металлическая ёмкость из стали, используемая для хранения и транспортировки пива) также в дефиците. 

Пивовары собираются мыть и повторно использовать свои бутылки до 50 раз, сообщает информационный портал CNBC. Каждое лето происходит нехватка тары, но 2012 год стал особенно большим годом для питья пива в Германии. 

7,5 миллионов литров хмельного напитка были поданы во время Октоберфеста в прошлом году. В этом году фестиваль начнется 22 сентября и продлится до 7 октября, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: октоберфест , тара , пиво
Статьи по этой теме:
В Германии начался Октоберфест
В Германии начался Октоберфест
Итоги Октоберфеста-2012
Итоги Октоберфеста-2012
Октоберфест стартовал в Баварии
Октоберфест стартовал в Баварии
Девушек  Октоберфеста спасут от домогательств
Девушек Октоберфеста спасут от домогательств
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки