rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новые функции Yummly расширяют возможности «цифровой» кухни

21.01.2019

На выставке CES® 2019 кулинарная платформа Yummly представила несколько обновлений, которые упростят процесс приготовления домашних блюд. Благодаря тщательно продуманным функциям Yummly станет не просто лидирующим кулинарным приложением с рецептами, но и цифровой платформой, напрямую синхронизирующейся с интеллектуальной кухонной техникой Whirlpool и KitchenAid. Yummly Pro переносит домашнюю кулинарию на новый «цифровой» уровень, благодаря своему подробному обучающему контенту, функции Guided Cooking[1] и возможности заказывать продукты, необходимые для рецепта. На платформе Yummly также представлен эксклюзивный контент, разработанный в сотрудничестве со звездными поварами.

 

В приложении Yummly доступны новые функции голосового управления, которые позволяют домашним поварам контролировать технику, даже если руки испачканы в муке[2]. Кроме того, Yummly расширила возможности планирования. Теперь можно составить меню на неделю вперед: приложение с помощью камеры распознает продукты, которые есть у пользователя, и предложит варианты рецептов на основе этих ингредиентов[3].

 

«Благодаря широкой функциональности устройств Whirlpool наше приложение превратилось из агрегатора индивидуализированных рецептов в целую цифровую кулинарную экосистему, – сказал Брайан Уитлин (Brian Witlin), генеральный директор Yummly. – Мы постоянно развиваемся и внедряем новые функции, чтобы соответствовать возможностям современной домашней кулинарии. В Yummly для каждого найдется что-то полезное: приложение поможет выбрать рецепт, отправить рекомендации приготовления в настройки техники, а также закупить продукты».

 

Последнее обновление Yummly включает несколько функций:

 

●      Yummly Pro представляет эксклюзивные рецепты от мировых шеф-поваров, каждый из которых принимал участие в создании интерактивного контента. Домашний повар с любым уровнем подготовки сможет повторить авторские рецепты мастеров и разобраться во всех тонкостях приготовления. Рецепты, совместимые с функцией Guided Cooking[4] также легко синхронизируются с интеллектуальными духовками некоторых брендов Whirlpool и, в ближайшее время, с «умными» духовками KitchenAid.

○      Шеф-повар и телеведущий Эндрю Циммерн (Andrew Zimmern) представит свои любимые классические блюда, включая авторскую паэлью;

○      Карла Холл (Carla Hall), шеф-повар и телеведущая, расскажет о восхитительных блюдах южных штатов США;

○      Шеф-повар и телеведущий Ричард Блэйс (Richard Blais) научит «основам»: простым авторским рецептам, которые делают людей счастливыми;

○      Шеф-повар и ресторатор Джет Тила (Jet Tila) представит блюда из Таиланда, Китая, Японии и Кореи, например, Чапчхэ и корейские Тако;

○      Даниэль Хольцман (Daniel Holzman), шеф-повар и соучредитель знаменитого нью-йоркского ресторана The Meatball Shop, отвечает за итальянскую кухню – подробно расскажет, как приготовить идеальные фрикадельки.

●      Функция Yummly Meal Planning[5] позволит планировать блюда на неделю. Она учитывает не только доступные ингредиенты, но и особые события, например, праздничный ужин, а также пожелания членов семьи.

●      Благодаря голосовому управлению Yummly® Voice[6], пользователи смогут просматривать пошаговые рецепты, не боясь испачкать телефон или планшет.

●      Обновленное Yummly Pro автоматически заполняет списки покупок на основе подобранных рецептов и учитывает уже имеющиеся ингредиенты. Пользователи смогут заказать продукты по этому списку непосредственно через приложение Yummly Pro[7]

●      Функция Guided Cooking отслеживает время приготовления при помощи таймеров. Рецепты, отмеченные иконкой Connected Fork, подключаются к некоторым устройствам Whirlpool и, в скором времени, к «умной» духовке KitchenAid для автоматической настройки и изменения температуры, выбора режима, времени приготовления и других параметров прямо с устройства пользователя[8]

 

Yummly предлагает индивидуальные рекомендации рецептов, основанные на вкусовых предпочтениях и диетических потребностях пользователей, а также позволяет подбирать и сохранять рецепты, создавать списки покупок, заказывать продукты и в целом упрощает жизнь домашним поварам. Чем больше пользователь Yummly сохраняет рецептов в своем личном кабинете, тем больше интеллектуальное приложение узнает о том, что ему может понравиться еще.


В настоящее время представленные продукты недоступны в России.

 

O Yummly 

Кулинарный ресурс Yummly, основанный Дэвидом Феллером (David Feller) и Вадимом Гешелем (Vadim Geshel) в 2009 году – это самая крупная интернет-платформа (сайт и мобильное приложение) для поиска рецептов. Yummly предоставляет все, что нужно для облегчения домашней готовки на каждом шагу: от персонализированных рекомендаций рецептов до удобных инструментов и обучающих видео. Компания со штаб-квартирой в самом сердце Силиконовой долины использует запатентованные технологии и собственную базу данных вкусов и сочетаний, необходимых для адаптации рецептов под предпочтения пользователя. 

О компании Whirlpool Corporation: 

Whirlpool Corporation (NYSE: WHR) – крупнейший в мире производитель и поставщик крупной бытовой техники с годовым оборотом в объеме около 21 миллиардов долларов, 92 000 сотрудников и 70 производственными и техническими центрами по всему миру в 2017 году. Компания представляет Indesit, Hotpoint, Whirlpool, KitchenAid, Maytag, Consul, Brastemp, Amana, Bauknecht, Jenn-Air и многие другие бренды практически во всех странах мира. С 22 000 сотрудников, которые работают в более чем 30 странах Европы, Ближнего Востока и Африки и производственными площадками в 7 странах, Whirlpool EMEA является дочерней компанией Whirlpool Corporation. Европейский операционный центр расположен в Перо, Италия.





[1] Поддерживается только в некоторых рецептах – отмеченных «Guided» в приложении Yummly®.


[2] Возможности голосового управления будут доступны в некоторых рецептах и могут варьироваться в зависимости от региона.


[3] Приложение делает запрос в базу данных изображений продуктов, которая формируется на основе машинного обучения. Точность обнаружения может варьироваться в зависимости от условий.


[4] Поддерживается только в некоторых рецептах – отмеченных иконкой Connected Fork в приложении Yummly®. Требуется подключение к сети WiFi. Функции могут меняться.  Устройство должно быть переведено в режим удаленного управления.


[5] Ожидается в 2019 году.                                                                                 


[6] Ожидается в 2019 году.


[7] Доставка продуктов не доступна в некоторых регионах.


[8] Функции могут меняться. Совместимое устройство должно быть переведено в режим удаленного управления.







Теги: Yummly , кухня , Whirlpool
Статьи по этой теме:
Русско-французские гастрономические сезоны
Русско-французские гастрономические сезоны
Экодеревни в Московской области
Экодеревни в Московской области
"Умная" техника для современной женщины
"Умная" техника для современной женщины
Масштабный интернет-проект для профессионалов кулинарного дела «Кухня успеха» завершился гастрономическим туром по лучшим ресторанам Москвы
Масштабный интернет-проект для профессионалов кулинарного дела «Кухня успеха» завершился гастрономическим туром по лучшим ресторанам Москвы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки