rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Молекулярная кухня на выставках «Inprodmash & Upakovka 2012»

31.07.2012 

Существует такое мнение, что молекулярная кухня доступна только богатым людям, так как процесс приготовления блюд достаточно сложный. Но это всего лишь миф. 

В сентябре в Киеве впервые состоятся выставки молекулярной кухни «Inprodmash & Upakovka 2012», где у всех желающих будет возможность попробовать уникальные блюда. 

Ведущая газовая компания «Elme Messer Ukraine» приглашает на свой стенд, где состоится демонстрация приготовления блюд криогенной молекулярной кухни с использованием различных газов, таких как азот и другие. Гостям выставки будут предложены блюда и напитки, которые приготовят по особой рецептуре шефа ресторана «Apriori» в Бельгии - Кристофа Коппенса, которые он разработал вместе с сотрудниками компании«Elme Messer Ukraine». 

Похожие шоу уже покорили публику в, Германии, Австрии, Прибалтике и Франции. Теперь и Украина сможет восхититься достоинствами блюд молекулярной гастрономии. 

Специалисты компании «Elme Messer Ukraine» покажут все технологические процессы приготовления крио-блюд и представят все необходимые аксессуары и оборудование. 

«Elme Messer Ukraine» была основана в 2005 году слиянием судностроительной компании «BLRT» (Эстония) и газовой компании «MESSER GROUP» (Германия). Предприятие занимается совершенствованием технологий использования газов, в том числе в пищевой промышленности. 

Выставки «Inprodmash & Upakovka 2012» можно будет посетить с 11 по 14 сентября 2012 года в киевском Международном выставочном центре. Событие пройдет в павильоне №3 (Броварской проспект, 15), сообщает Harchovyk. 

Ярослав Плутенко


Теги: молекулярная кухня , Украина , выставка
Статьи по этой теме:
Книга о молекулярной кухне в домашних условиях
Книга о молекулярной кухне в домашних условиях
Призрак «медовой» войны с Украиной
Призрак «медовой» войны с Украиной
Вода в Украине – катастрофическая по качеству
Вода в Украине – катастрофическая по качеству
Украина может потерять пивной статус
Украина может потерять пивной статус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки