rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новая линейка мультиварок Philips с инновационной технологией VitaPlus: готовьте с сохранением витаминов

27.03.2015


Компания Philips представляет новую линейку мультиварок c инновационной технологией VitaPlus. Благодаря равномерности нагрева толстостенной чаши со специальным покрытием при приготовлении исключаются зоны перегрева. 

Оптимально настроенные автоматические программы позволяют готовить самые разнообразные блюда с сохранением полезных веществ.

Технология нагрева VitaPlus: двойной нагревательный элемент, расположенный на дне мультиварки, имеет бОльшую полезную площадь работы. За счет этого чаша мультиварки разогревается равномерно – без холодных и слишком горячих участков. Таким образом, не образуется зон перегрева, а риск подгорания минимален. 

Автоматические программы, соответствующие различным способам тепловой обработки, имеют специальные настройки времени и температуры, оптимальные для приготовления самых разнообразных блюд: супов, каш, кисломолочных продуктов, холодца, пиццы, тушеных, запеченных и жареных блюд, десертов и других лакомств.

Для поддержания эффективной работы технологии VitaPlus инженеры компании Philips разработали новую 5-слойную чашу с нанокерамическим покрытием ProKeram. Такая чаша лучше удерживает и распределяет тепло, что делает вкус блюд более насыщенным. 

Кроме того, покрытие ProKeram обладает повышенной устойчивостью к повреждениям и царапинам, а чаша очень проста в уходе – ее можно мыть в посудомоечной машине.

Флагманом новой линейки мультиварок с технологией Vita Plus является инновационная модель Philips HD3197 с 23 автоматическими программами приготовления и режимом «Мультиповар» с возможностью регулировки температуры и времени. Оптимальный объем чаши 5 литров позволит за один раз накормить большую семью.

Мультиварка Philips HD3197 максимально проста и удобна в использовании: большой сенсорный дисплей и интуитивное меню навигации помогают без лишних промедлений приступить к приготовлению ваших любимых блюд. 

Наличие функции отложенного старта (до 24 часов) позволит установить время, по истечении которого начнётся приготовление блюда – начните готовить ужин, даже находясь вне дома. Оценить преимущества прибора можно и после использования: чтобы быстро и тщательно очистить мультиварку снимите верхнюю крышку, а внутреннюю чашу помойте в посудомоечной машине.

Новая мультиварка Philips HD3197 станет отличным дополнением интерьера кухни любой современной домохозяйки, а книга из более 80-ти оригинальных рецептов с советами и подсказками, поставляемая в комплекте с прибором, позволит каждый день радовать семью вкусными и полезными блюдами.

Модель Philips HD3197 уже в продаже. Рекомендованная розничная цена прибора cоставляет 13 990 рублей.

Мультиварки Philips с технологией нагрева VitaPlus представлены моделями: HD3136, HD3137, HD3158, HD3165, HD3167, HD3197. 

Рекомендуемая розничная цена – от 7290 руб.

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. 

Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2013 году объем продаж составил 23,3 млрд евро, а в представительствах компании работают 115 000 сотрудников в более чем в 100 странах. 

Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете 



Теги: мультиварка , Philips
Статьи по этой теме:
Мультиварка для завтрака Philips HD3060: 5 программ для любимых завтраков и ручной режим для любых блюд
Мультиварка для завтрака Philips HD3060: 5 программ для любимых завтраков и ручной режим для любых блюд
Новый модельный ряд мультиварок Philips: 365 разнообразных и вкусных блюд на каждый день
Новый модельный ряд мультиварок Philips: 365 разнообразных и вкусных блюд на каждый день
Покупать ли мультиварку REDMOND?
Покупать ли мультиварку REDMOND?
Выбираем недорогую мультиварку
Выбираем недорогую мультиварку
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки