Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

На Новый год в центре Москвы ограничивается продажа алкоголя

29.12.2012

Торговля алкогольными напитками на новогодние праздники в Центральном округе столицы будет ограничена. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе префектуры ЦАО, в округе заодно усилен контроль за реализацией пиротехнических изделий.

С 20:00 31 декабря до 06:00 1 января на территории ЦАО, в местах проведения культурно-массовых мероприятий, будет ограничена реализация алкогольной продукции, пива, слабоалкогольных и прохладительных напитков в стеклянной таре в магазинах, павильонах, других объектах мелкорозничной торговли, в том числе на вынос из предприятий общественного питания.

В зону запрета алкогольной торговли попадают: улица Воздвиженка, площадь Арбатских ворот, Большая Никитская, Маросейка и прилегающие к ним переулки. Лубянская площадь, улицы Большая и Малая Лубянка, Лубянский проезд, Солянка и прилегающие к ней переулки, Забелина и прилегающие к ней переулки, Милютинский переулок, Театральный проезд, Рождественка, Кузнецкий мост, Пушечная, Неглинная, Большой и Малый Кисельный переулки, Варсонофьевский переулок, торговые точки у выхода станции метро "Кузнецкий мост".

Также алкоголь в новогоднюю ночь не будет продаваться на Тверской улице, на Тверском бульваре, в Леонтьевском переулке, на Никитском бульваре, на Большой и Малой Бронной. В Камергерском пер, на Каретном ряду, в Новопушкинском секвере, на Петровке, Большой Садовой и еще на 40 улицах Центрального округа, вблизи которых будут проходить массовые мероприятия.

7 января с 11:00 до 16:00 продажа алкоголя, пива и напитков в стекле будет ограничена на площади Пречистенских ворот, улице Волхонка и Соймоновском проезде.

Источник: Росбалт



Теги: новый год , алкоголь , ограничение , Москва
Статьи по этой теме:
Новогодние каникулы с Kinder®!
Новогодние каникулы с Kinder®!
В Новый 2014 год с «теми самыми» Ессентуками
В Новый 2014 год с «теми самыми» Ессентуками
Новый год c FERRERO ROCHER
Новый год c FERRERO ROCHER
«Объединенные кондитеры» представляют новогодний ассортимент
«Объединенные кондитеры» представляют новогодний ассортимент
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки