rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

На фаст-фуд с мечом и топором

17.12.2013

Широкая сеть фаст-фудов по закону больших чисел неминуемо должна стать объектом внимания различных неадекватных людей, что дает различные поводы для газетных заголовков.

В американской провинции Бексар, штат Техас, 28-летний Адам Крамер угрожал персоналу мексиканского ресторана мечом в попытке получить бесплатную лепешку.

Полиция сообщает, что около двух с половиной часов дня 2 декабря мужчина в Сан-Антонию зашел в заведение Alondras De Jalisco и заказал шесть мексиканских лепешек с начинкой. При этом он сообщил официантке, что собирается получить их бесплатно.

В ответ на замечание официантки о невозможности выполнения такого заказа Крамер вытащил огромный меч из ножен, которые висели у него на поясе. Мужчина вскоре покинул ресторан и направился к своей машине, а когда возвращался в заведение, официантка замкнула дверь.

С этого момента Крамер начал орать, что хочет бесплатных лепешек, иначе кто-то умрет, как было написано в заявлении в полицию. Мужчина уехал на автомобиле прочь, но был задержан в тот же день, когда попытался ограбить автозаправку. Он требовал залить бензина на 50 долларов и опять пробовал воспользоваться своим оружием. Однако под конец он передумал и просто заплатил 20 долларов за бензин.

Его обвиняют в ограблении с отягчающими обстоятельствами.

С картошкой-фри также шутить не стоит, причем на родине ее изобретения – в Европе. Раздосадованный француз вынул топор, угрожая ничего не подозревающему работнику McDonald's в отделе автокафе после того, как тот подал блюдо холодным.

Нападение с топором случилась в воскресение в два часа ночи в пригороде Парижа. Запоздалый посетитель своим топором разбил окно для выдачи заказов, сообщается в местной прессе.

Затем он бросил топор внутрь ресторана и отъехал прочь. Полиция вскоре поймала и поместила 26-летнего нападавшего в следственный изолятор, пишет Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: нападение , фаст-фуд , происшествия
Статьи по этой теме:
В роддом с кухонным тесаком
В роддом с кухонным тесаком
Жители США переживают нападки агрессивных индеек
Жители США переживают нападки агрессивных индеек
McDonald's и корпоративы – волна нецелевых трат в школах США
McDonald's и корпоративы – волна нецелевых трат в школах США
Химикаты в упаковках фаст-фуда
Химикаты в упаковках фаст-фуда
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Самое читаемое в разделе:
«Соль для ванны» - новый наркотик для зомби
Смерть от удаления зубов мудрости
Омский завод "Сыры", работники которого купались в молоке, закрыт
Россельхознадзор обнаружил в Приморье мясную продукцию с не наступившей датой изготовления
Роспотребнадзор проверяет сырную фабрику в Омске после скандала с купанием в молоке
В Перми недовольные ценами покупатели разбивают куриные яйца
Незаконное производство алкоголя компании «РусАлко» выявлено в Ногинске
Выбрать тапочки