Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Соль для ванны» - новый наркотик для зомби

20.06.2012 

Синтетическая версия марихуаны, известная как специя, попала недавно в заголовки всех крупных изданий, когда федеральное правительство решилось расширить запрет ни ее распространение. Сейчас еще более ужасающее вещество под названием «соль для ванны» господствует на улицах США. Имя, конечно, не имеет ничего общего с расслабляющими солями для джакузи. 

Бывший наркоман Фредди Шарп, которому исполнилось 27 лет, начал употреблять наркотики с подросткового возраста, хотя сейчас это не считается преступлением, но с передозировкой «солью для ванн» он попал в выпуск новостей CNN, что и послужило для него звонком будильника. 

Санитары были не в состоянии добиться реакции от Шарпа, когда он бесновался в психиатрической больнице. У него были галлюцинации и полнейшее отрешение от реального мира. 

«Соль для ванны» стала известна на улицах как новая форма ЛСД и продавались как заменитель кокаина, однако не вызвали культурную контрреволюцию наподобие той, что произошла с их предшественником ЛСД. Даже Стив Джобс, основатель корпорации Apple, положительно отзывался о своем опыте употребления ЛСД. Новый наркотик содержит химикаты, подобные амфетамину. Те, кто его употребляют, сообщают о паранойе, галлюцинациях, судорогах и припадках психоза. 

Хотя токсикологические отчеты не были еще подтверждены, полиция винит наркотик в почти фантастическом эпизоде из фильмов ужаса, произошедшим с бездомным человеком в Майми. Озаглавленный прессой как «каннибал из Майями», Руди Евджин предположительно принимал вышеупомянутый наркотик перед тем, как набросился на бездомного и съел его лицо в прошлом месяце. Нападение, достойное разве что голливудских фильмов, длилось около двадцати минут и закончилось только тогда, когда полиция применила силу и застрелила Евджина. 

Пол Адамс, врач из мемориальной больницы Джексона в Майами, сообщил CNN: «Это ужасный наркотик, потому что он представляет собой комбинацию метамфетамина, паранойи, агрессивности, ЛСД, галлюцинаций, - все это создает непредсказуемый эффект на человеческое поведение». 

Адамс продолжает, что происшествия подобного рода возникают все чаще в Майами, с более высоким процентом госпитализации. Люди, отравленные наркотиком, страдают от повышенной температуры тела и могут разрывать свою одежду, сильно возбуждаться и становятся агрессивными. Проще говоря, они находятся в состоянии исступления. 

Пострадавшие также докладывают об отсутствии болевых ощущений и о чувстве большой физической силы. 

«Этот препарат опасен для пожарников, принимающих вызов помощи. Он опасен для работников больницы, берущих под опеку пострадавших, которых нужно ограничивать химическими и физическими способами», говорит Адамс. 

Шарп вспоминает, что ему не хотелось есть людей, но он ощущал себя трехметровым могущественным гигантом. Он продолжает предостерегать других новичков, чтобы они не принимали наркотики за какую-то ценность в жизни: «Это уничтожит вашу жизнь. Разрушит семью. Разрушит все». 

Ярослав Плутенко по материалам Medicalnewstoday


Теги: наркотики , марихуана , соль для ванны
Статьи по этой теме:
Наркотический мак в Екатеринбурге
Наркотический мак в Екатеринбурге
Испанцу не удалось провезти в Венесуэлу кокаин под видом шоколада
Испанцу не удалось провезти в Венесуэлу кокаин под видом шоколада
Вакцина от героиновой зависимости
Вакцина от героиновой зависимости
Наркотрафик в желудках
Наркотрафик в желудках
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Самое читаемое в разделе:
«Соль для ванны» - новый наркотик для зомби
Смерть от удаления зубов мудрости
Омский завод "Сыры", работники которого купались в молоке, закрыт
Роспотребнадзор проверяет сырную фабрику в Омске после скандала с купанием в молоке
В Перми недовольные ценами покупатели разбивают куриные яйца
Незаконное производство алкоголя компании «РусАлко» выявлено в Ногинске
Россельхознадзор обнаружил в Приморье мясную продукцию с не наступившей датой изготовления
Выбрать тапочки