rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мыло из остатков беконного жира


Если бекон на тарелке не прикончен до конца, он может послужить основой для какой-нибудь инновации.

Компания Flint Crepe, управляющая закусочными в городке Флинт, штат Мичиган, недавно начала продажу мыла, сделанного жирных остатков после беконов в своих собственных ресторанах. Хотя продукт определенно не является кошерным, те, кто мылятся таким изобретением, не источают после этого запах бекона. Мыло пахнет смесью имбиря и цитрусовых.

Работник ресторана Роб МакКаллоф политику компании журналистам, говоря, что она берет вещи от производителей, а затем отдает им побочные продукты использования. Мыло делает Джой Дерби, сестра фермера, который продает ресторану много своих овощей. Персонал продает его по 4,50 долларов за штуку в заведении.

Бекон в ванной комнате может быть странным сочетанием, однако едва ли это для него новая территория. Американцы уже имели опыт с кремом для бритья с ароматом бекона, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: мыло , бекон , новинки , производитель
Статьи по этой теме:
Бекон в качестве валюты
Бекон в качестве валюты
Ополаскиватель для рта со вкусом бекона от Procter & Gamble
Ополаскиватель для рта со вкусом бекона от Procter & Gamble
Немецкий бекон возвращается на родину
Немецкий бекон возвращается на родину
«Душок» - звонки на смартфоне с запахом бекона
«Душок» - звонки на смартфоне с запахом бекона
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки