Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мыло из остатков беконного жира


Если бекон на тарелке не прикончен до конца, он может послужить основой для какой-нибудь инновации.

Компания Flint Crepe, управляющая закусочными в городке Флинт, штат Мичиган, недавно начала продажу мыла, сделанного жирных остатков после беконов в своих собственных ресторанах. Хотя продукт определенно не является кошерным, те, кто мылятся таким изобретением, не источают после этого запах бекона. Мыло пахнет смесью имбиря и цитрусовых.

Работник ресторана Роб МакКаллоф политику компании журналистам, говоря, что она берет вещи от производителей, а затем отдает им побочные продукты использования. Мыло делает Джой Дерби, сестра фермера, который продает ресторану много своих овощей. Персонал продает его по 4,50 долларов за штуку в заведении.

Бекон в ванной комнате может быть странным сочетанием, однако едва ли это для него новая территория. Американцы уже имели опыт с кремом для бритья с ароматом бекона, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: мыло , бекон , новинки , производитель
Статьи по этой теме:
Немецкий бекон возвращается на родину
Немецкий бекон возвращается на родину
Презервативы с ароматом Бекона покорили Сиэтл
Презервативы с ароматом Бекона покорили Сиэтл
Американцы страдают от нехватки бекона
Американцы страдают от нехватки бекона
Хрюшку Бонни помиловали на фестивале бекона
Хрюшку Бонни помиловали на фестивале бекона
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки