Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бекон в качестве валюты

17.09.2012 

Мясная компания Oscar Mayer настолько уверена в том, что ее продукция востребована везде, что решила отправить актера-комика Джоша Санкей по всему США без кредиток или же наличных денег, но с полным багажником первоклассного бекона. Об этом рискованном рекламном трюке компания сообщила на своем официальном портале. 

Итак, в чем же суть? Ранее бекон Oscar Mayer уже был прорекламирован как продукт «на вес золота», а значит, в соответствии с логикой компании, он может и должен быть использован в качестве валюты (обменного средства). 

Для Санкей такая стратегия означает, что ни наличные деньги, ни кредитные карты или же другие обменные средства, кроме бекона, он в своем путешествии использовать не может. Актер планирует посетить 12 американских городов, а сам эксперимент закончится в Лос-Анджелесе 23 сентября. 

Том Бик, директор интегрированных маркетинговых коммуникаций и рекламы в компании Oscar Mayer, заявил о новом продукте, как о «массовом, удивительном беконе для всех людей», как сообщает газета The New York Times. На сегодняшний день бекон остается настолько «удивительным», что позволил комику выменять 24 упаковки мяса на ночлег в городе Хагерстун, что в штате Мэриленд, а также билеты на игру команды футбольной New York Jets. 

В то время, как мы уже наблюдали за бесчисленными проявлениями любви американского народа к бекону за последние годы, проект «Bacon Barter», пожалуй, остается единственным экспериментом такого масштаба. Вы можете следить за выходками Джоша Санкей на сайте BaconBarter.com или же в Твиттере по адресу @ BaconBarter. 

Также имейте в виду, что путь проекта «Bacon Barter» является неизведанным и неопределенным, Санкей никогда не планирует заранее, какой вид бекона он предложит в качестве бартерного обмена. Вот где приходит на помощь актеру Twitter, именно там он сможет планировать свой следующий ход. Вы правильно подумали дорогие друзья, мир бекона является огромным, непредсказуемым и неизведанным. 

Небольшая поправка: в сообщение на сайте первоначально говорилось, что некоторые обменные операции были запланированы заранее. Теперь же, большинство из сделок будут планироваться на лету через Twitter, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: бекон , мясная компания , реклама
Статьи по этой теме:
Ford Fiesta – теперь с беконом
Ford Fiesta – теперь с беконом
Крем для бритья Bacon Shaving Cream с ароматом бекона
Крем для бритья Bacon Shaving Cream с ароматом бекона
Хрюшку Бонни помиловали на фестивале бекона
Хрюшку Бонни помиловали на фестивале бекона
Американцы страдают от нехватки бекона
Американцы страдают от нехватки бекона
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки