rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мировая кофейня

Все мы в той или иной степени любим кофе. Посещение кофейни – это особое таинство. Самой распространенной и популярной сетью в мире, готовящей прекрасный кофе вот уже 40 лет, являются американские кофейни Старбакс. Первый магазин по продаже кофе появился в 1971 году в городе Сиэтл, штат Вашингтон. На мировой же рынок за пределы США компания вышла в 1996 году, когда первая кофейня появилась в Японии.
 
Сейчас это всемирно известный бренд с сетью более более 16000 кофеен,  расположенных в Северной и Латинской Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в странах Азии и Океании.
Впервые в России Старбакс появился в сентябре 2007 года и до сих пор пользуется большим успехом у россиян. К сожалению, пока только москвичи могут наслаждаться одним из лучших кофе в мире. Но в этом году планируется открытие Старбакс в Санкт-Петербурге.
Starbucks продает натуральный кофе, напитки на основе экспрессо, другие различные горячие и холодные напитки, легкие закуски, кофейные зерна и аксессуары для приготовления и сервировки кофе. Все зерна кофе проходят тщательную дегустацию, чтобы было отобрано только лучшее. Выбрать напиток здесь может абсолютно любой: горячий или холодный, мягкий или бодрящий. Старбакс предлагает кофе трех видов насыщенности: средней насыщенности, насыщенные и очень насыщенные. Попробовав каждый из них, можно ощутить всю полноту вкуса различных сортов кофе.
Большое внимание уделяется и интерьеру самих кофеен. Производители стремятся, чтобы посетителям было максимально удобно и комфортно. Так, все заведения выполнены обычно в одном стиле, там Вы найдете мягкие диваны. удобные кресла, приятное освещение и заботливый, приветливый персонал. Только соблюдя все эти правила, можно доставить истинное наслаждение качественным кофе.


http://www.bri.ru/

Теги: кофейня
Статьи по этой теме:
Starbucks расширяется в Китае и Южной Корее
Starbucks расширяется в Китае и Южной Корее
ТНК-ВР развивает сеть кофеен
ТНК-ВР развивает сеть кофеен
Имбирное печенье для студентов от Coffee Bean
Имбирное печенье для студентов от Coffee Bean
Школа Юного Бармена в Москве
Школа Юного Бармена в Москве
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки