Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кулинарный скандал: "Генитальная поваренная книга"

Сербский повар Любомир Эрович (Ljubomir Erovic) представил первую в мире поваренную книгу, которая содержит рецепты блюд, приготовленных из гениталий.

Печатный труд под весьма двусмысленным названием «Готовим с яйцами» («Cooking with balls») основан на бабушкиных кулинарных историях и многолетнем поварском опыте самого Эровича, который утверждает, что в пищу идут любые половые органы – кроме, безусловно, человеческих. Самые вкусные гениталии – у быков, жеребцов и страусов, считает кулинар, учившийся готовить самостоятельно, но за несколько десятилетий ставший признанным, да и практически единственным мировым авторитетом в области половой кухни.

«Генитальная поваренная книга» Эровича пока существует на сербском и английском языках и только в мультимедийном варианте – на интернет-сайте yudu.com представлены 30 доступных для скачивания рецептов. Они сопровождаются видео, в которых сербский яйцевар снимает с половых органов кожу и нарезает гениталии на мелкие кусочки. Воспользовавшись видеосамоучителем, можно порадовать гостей и близких такими шедеврами кулинарии, как яички теленка в бургундском вине, свиные яички с картофелем или «Яйца по-турецки» (в форме сердца). Любимые блюда самого повара – пицца из гениталий и яички всмятку. «Для приготовления пиццы с яйцами понадобятся сыр, лук, перец, бекон и гениталии быка. Это итальянская пицца с сербскими шарами», – объясняет Любомир Эрович, известный как организатор поварского чемпионата по приготовлению гениталий, который проходит в Сербии ежегодно с 2004 года.

http://www.mega-mir.com



Теги: кулинарный скандал , интересно , поваренная книга
Статьи по этой теме:
Кулинарный скандал на борту "Уральских авиалиний"
Кулинарный скандал на борту "Уральских авиалиний"
Кулинарный скандал на итальянском телевидении
Кулинарный скандал на итальянском телевидении
Кулинарные войны, скандалы и казусы
Кулинарные войны, скандалы и казусы
7 мифов о похудении
7 мифов о похудении
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки