Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Куда сводить родителей

Если Вам от 25 и выше, то найти место для дружеской вечеринки или свидания не составляет труда. Но, когда встает вопрос: куда пойти с родителями, то здесь возникает много нюансов. Нужно учесть, чтобы подъезд к ресторану был удобным, зал был светлым, меню лаконичным, атмосфера гостеприимной, а обслуживание радушным. Представляем вашему вниманию обзор популярных ресторанов Москвы, которые наиболее подходят для важных семейных торжеств и душевных встреч с родителями.
Рестораны ценового уровня до 2000 рублей.
Ресторан «Мили» Итальянская кухня. Меню: большой выбор блюд из рыбы и мяса, приготовленных в дровяной печи.
Ресторан "Сырная Дырка" на Большой Дмитровке Европейская кухня. Меню: большой выбор блюд с добавлением различных видов сыров. Воскресный семейный бранч за 920 рублей.
Ресторан «Пушкин» Русская кухня. Меню: щедрый бизнес-ланч с понедельника по пятницу за 750 рублей. А душевное чаепитие можно устроить в Кондитерской Пушкин.
Рестораны ценового уровня от 2000 до 3000 рублей.
Ресторан «Будвар» Европейская и русская кухни. Меню: все блюда готовятся "из под ножа" перед подачей на стол. И здесь могут удивить "резанным" пивом.
Ресторан "Эль Гаучо (Красные ворота)" Аргентинская кухня. Меню: большой выбор стейков в оригинальной подаче и авторские десерты.
Ресторан "Храм Дракона" Китайская и японская кухня. Меню: разнообразие блюд из лягушачьих лапок и фирменная утка "по-пекински".
Рестораны ценового уровня свыше 3000 рублей.
Ресторан «Кальвадос» Француская и итальянская кухни. Меню: знаменитый цветок кабачка, крем-суп из каштанов, фуа-гра по старинному французскому рецепту, черные тигровые креветки.
Ресторан «Остерия Монтиролли» Итальянская кухня. Меню: разнообразие блюд, приготовленных в дровяной печи. В том числе, флорентийский стейк и дикая рыба.
Ресторан «Экспедиция» Кухня народов севера. Меню: строганина из мускуна, оленина на вертеле, мясо сохатого, полярный заяц с картофельным рулетом, морошка в собственном соку, травяной байкальский чай и фирменные настойки.


http://www.restorate.ru/

Теги: рестораны , родители
Статьи по этой теме:
Вечеринка «Ух ты, ах ты – все на Космонавтов!»
Вечеринка «Ух ты, ах ты – все на Космонавтов!»
Киев: речные рестораны возвращаются
Киев: речные рестораны возвращаются
Какую дичь подают в ресторанах?
Какую дичь подают в ресторанах?
6 сезонных предложений в ресторанах Москвы
6 сезонных предложений в ресторанах Москвы
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки