Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Куда сводить родителей

Если Вам от 25 и выше, то найти место для дружеской вечеринки или свидания не составляет труда. Но, когда встает вопрос: куда пойти с родителями, то здесь возникает много нюансов. Нужно учесть, чтобы подъезд к ресторану был удобным, зал был светлым, меню лаконичным, атмосфера гостеприимной, а обслуживание радушным. Представляем вашему вниманию обзор популярных ресторанов Москвы, которые наиболее подходят для важных семейных торжеств и душевных встреч с родителями.
Рестораны ценового уровня до 2000 рублей.
Ресторан «Мили» Итальянская кухня. Меню: большой выбор блюд из рыбы и мяса, приготовленных в дровяной печи.
Ресторан "Сырная Дырка" на Большой Дмитровке Европейская кухня. Меню: большой выбор блюд с добавлением различных видов сыров. Воскресный семейный бранч за 920 рублей.
Ресторан «Пушкин» Русская кухня. Меню: щедрый бизнес-ланч с понедельника по пятницу за 750 рублей. А душевное чаепитие можно устроить в Кондитерской Пушкин.
Рестораны ценового уровня от 2000 до 3000 рублей.
Ресторан «Будвар» Европейская и русская кухни. Меню: все блюда готовятся "из под ножа" перед подачей на стол. И здесь могут удивить "резанным" пивом.
Ресторан "Эль Гаучо (Красные ворота)" Аргентинская кухня. Меню: большой выбор стейков в оригинальной подаче и авторские десерты.
Ресторан "Храм Дракона" Китайская и японская кухня. Меню: разнообразие блюд из лягушачьих лапок и фирменная утка "по-пекински".
Рестораны ценового уровня свыше 3000 рублей.
Ресторан «Кальвадос» Француская и итальянская кухни. Меню: знаменитый цветок кабачка, крем-суп из каштанов, фуа-гра по старинному французскому рецепту, черные тигровые креветки.
Ресторан «Остерия Монтиролли» Итальянская кухня. Меню: разнообразие блюд, приготовленных в дровяной печи. В том числе, флорентийский стейк и дикая рыба.
Ресторан «Экспедиция» Кухня народов севера. Меню: строганина из мускуна, оленина на вертеле, мясо сохатого, полярный заяц с картофельным рулетом, морошка в собственном соку, травяной байкальский чай и фирменные настойки.


http://www.restorate.ru/

Теги: рестораны , родители
Статьи по этой теме:
Рестораны: Спорт-питание
Рестораны: Спорт-питание
Интерактивные меню в ресторанах Лос-Анджелеса
Интерактивные меню в ресторанах Лос-Анджелеса
Porto Pomodoro: помидор размером с дом
Porto Pomodoro: помидор размером с дом
Подведены итоги отборочного тура Премии Menu.ru «Лучший ресторан 2013»
Подведены итоги отборочного тура Премии Menu.ru «Лучший ресторан 2013»
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки