Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Круглые сутки

Теплеет, погода налаживается, хочется гулять дни напролет. Кушать тоже хочется, вне зависимости от времени суток и погодных условий, но ночью почему-то особенно. Ниже – неполный список заведений, где можно перекусить под утро или даже 24 часа в сутки. 

T.G.I. Friday’s на Тверской и на Новом Арбате работают до шести часов утра. Ничто вас так не насытит ночью, как простая американская кухня. 
«Иль Патио» на Марксистской, куда еще ни разу не удалось попасть, не отстояв небольшой очереди, работает 24 часа в сутки. Многие другие заведения сети, включая и «Планету суши», теперь работают до шести утра - по пятницам и субботам.
«Ист буфет», рядом с домом «Дружба», место, ценимое самими китайцами. Второй этаж (где шведский стол с азиатскими блюдами) ночью не работает, зато внизу открыт суши-бар и налажена бесперебойная поставка китайской лапши.
«Кофемании» у Консерватории и на Кудринской площади – самые популярные, самые богемные и самые круглосуточные. Хороший и дорогой кофе.
Сити-кафе «На лестнице» устраивает зажигательные ночные вечеринки и кормит самыми популярными блюдами разных стран, от Японии до Мексики. Круглосуточно.
Кафе «Скромное обаяние буржуазии» предлагает два напитка по цене одного с воскресенья по четверг с полуночи до 6-ти утра. 
«Старый город» на Новослободской круглосуточно радует блюдами кавказской и русской кухни, обновленной картой вин и танцами живота (по выходным дням). 
В меню «Суп-кафе» по-прежнему десятки разнообразных супов, которыми приятно и полезно утолять голод в ночное время суток. Работает круглосуточно. Завтраки – с пяти утра.
Кафе сети «То да Сё» на Арбате, на Цветном бульваре и у метро «Бабушкинская» работают круглосуточно. Пообедать-поужинать там можно рублей на двести, в том числе, и в ночное время. 
«Че», ресторан имени пламенного борца, лицом которого модно украшать сумки и футболки, функционирует без передышки, угощая гостей блюдами латиноамериканской кухни. Днем – скидка, но ночью – веселее.
«Япоша» на Добрынинской работает круглосуточно, на Сухаревской и Охотном ряду – до шести утра по пятницам и субботам. Суши с лососем все еще по 29 рублей, торопитесь.
Приятного аппетита!





http://afisha.mail.ru

Теги: рестораны
Статьи по этой теме:
Защита детей от интернета в ресторанах и кафе
Защита детей от интернета в ресторанах и кафе
Онищенко не доволен Твербулем Собчак
Онищенко не доволен Твербулем Собчак
Сербская кухня покоряет Москву
Сербская кухня покоряет Москву
Продаются «Елки-палки»
Продаются «Елки-палки»
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки