rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Холодильники Electrolux CustomFlex™ предлагают самую гибкую систему хранения продуктов на дверце холодильника

09.10.2015

В июне 2015 года на российском рынке появилась обновленная версия холодильников серии TwinTech®NoFrost c уникальной системой хранения продуктов на дверце холодильника - CustomFlex™

«Холодильники Electrolux CustomFlex™ позволяют пользователям «подстроить» систему хранения под свои нужды: прозрачные контейнеры, расположенные на внутренней дверце холодильной камеры можно располагать в различных комбинациях.

Они легко снимаются и их можно сразу поставить на обеденный стол — говорит Ольга Зубчинская, директор по маркетингу компании Электролюкс в России.

Наше исследование показало, что одним из самых распространенных недостатков современных холодильников пользователи считают неудобную систему хранения продуктов.

К счастью, система CustomFlex позволяет потребителям самим решать, что и где должно располагаться в их холодильнике»

Тестирование показало исключительно позитивное отношение потребителей к гибким системам хранения: «Во время проведения испытаний* более 70% потребителей отдали предпочтение холодильнику серии CustomFlex по сравнению с моделью ведущего конкурента, выразив готовность заплатить за него как минимум на 2500 рублей больше», — уточняет Ольга Зубчинская.


Система хранения продуктов CustomFlex™ включает:


- 6 прозрачных съемных контейнеров различного размера;

- 2 прищепки для хранения легких и малых по размеру продуктов в пакетиках, которые крепятся к прищепке (например, небольшие кубики сыра)

- Удобная система крепления емкостей на дверце.


Технология раздельного охлаждения камер TwinTech™No Frost сохраняет превосходный аромат продуктов, удерживая 99% влаги в продуктах. 


Сохранение свежести продуктов — важнейший аспект хранения, поэтому оптимальная влажность и температура играют очень большую роль.

Фрукты и овощи могут терять до 10-15% своей влаги за неделю хранения в традиционных холодильниках, использующих для поддержания низкой температуры сухой и холодный воздух из морозильной камеры.

С технологией Electrolux TwinTech™No Frost вы можете быть уверены - все ароматы и полезные вещества останутся в ваших продуктах.

Независимые тесты доказывают, что Electrolux TwinTech™No Frost лучше сохраняет свежесть.

Система Electrolux TwinTech™NoFrost представляет собой две независимые системы охлаждения холодильной и морозильной камер.

Раздельная система циркуляции воздуха в камерах холодильника гарантирует сухой воздух в морозильной камере, не допуская намерзания на стенках, а также поддерживают необходимую влажность в холодильной камере, чтобы сохранить вкус, структуру и питательные свойства продуктов.

Независимое тестирование показало, что, например, клубника сохраняет 92% своего веса даже после 10 дней хранения в холодильнике с технологией раздельного охлаждения TwinTech™NoFrost*

Интеллектуальные функции позволяют сохранять свежесть

В дополнение к этому система MultiFlow обеспечивает работу двух отдельных потоков воздуха для стабилизации температуры и влажности, а технология FreeStore автоматически регулирует температуру во всем холодильнике, чтобы создать наилучшие условия для длительного сохранения свежести различных продуктов.

Российским потребителям холодильники с системой Custom Flex были представлены на фестивале Taste of Moscow, который проходил с 12 по 14 июня в Лужниках. 

Модели холодильников CustomFlex: EN93889MX, EN93889MW, EN93489MX, EN93489MW

О компании Electrolux

Группа компаний Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники. Ежегодно компания реализовывает свыше 40 миллионов единиц продукции более чем в 150 странах мира.

Компания делает ставку на тщательно продуманные, инновационные решения, в основе разработки которых лежит глубокое изучение потребительских и профессиональных предпочтений.

Продуктовое портфолио Electrolux включает в себя огромный ассортимент встраиваемой и отдельно стоящей техники. В том числе: духовые шкафы, варочные поверхности, вытяжные вентиляторы, холодильники, морозильные лари, винные шкафы, плиты, посудомоечные и стиральные машины, пылесосы, малую бытовую технику, бытовую химию, посуду и разнообразные, полезные аксессуары для приготовления пищи.


______________

*Тестирование проводилось независимым Институтом Германии



Теги: Electrolux , холодильник
Статьи по этой теме:
Inspiro. Революционный духовой шкаф от Electrolux
Inspiro. Революционный духовой шкаф от Electrolux
Electrolux открыл новый демонстрационный центр One Electrolux Labs
Electrolux открыл новый демонстрационный центр One Electrolux Labs
Российские рестораны, оборудованные профессиональной техникой Electrolux, вошли в список лучших по версии французского рейтинга La Liste
Российские рестораны, оборудованные профессиональной техникой Electrolux, вошли в список лучших по версии французского рейтинга La Liste
Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля  IKRA
Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля IKRA
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки