Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как кушать суши

   Расслабьтесь! Научиться кушать суши дома или в местном суши баре, не так уж и сложно. Просто следуйте этим простым рекомендациям.

   Необходимо окунать рыбу в соевый соус Всегда окунайте рыбу в соевый соус очень аккуратно. Иногда большинство зерен риса, оказываются плавающими в соусе. Кроме того, рис поглощать слишком много соевого соуса и скрывает прекрасный вкус суши.

    Будьте осторожны с соевым соусом! Я просто не понимаю тех людей, которые употребляютогромное количество соевого соуса. Они не ощущают тонкого вкуса суши.

   Держите васаби на своем месте! Иногда люди, смешивают васаби с соевым соусом. Не стоит! Его необходимо съедать небольшое количество отдельно.
    Ешьте суши пальцами! Это не плохие манеры. Он и предназначен, для того чтобы быть съеденным таким образом.

    Как есть суп! Если перед вами миска мисо супа и нет ложки, то возьмите чашу обеими руками и медленно выпейте жидкость. Затем, используя, пару палочек для еды скушайте рыбу, вкусные биты водорослей вакамэ или тофу.
    Не трите палочки для еды – это показывает ваши плохие манеры. Конечно, иногда они бывают не совсем гладкие, сделайте это незаметно под столом!
    Не играйте с палочками Не держите пару палочек для еды во рту, делая вид, что вы морж. И не стоит опускать их вертикально в чашку с рисом! Это действие имитирует японский погребальный обряд.

   Все! Теперь вы знаете, как едят суши!

    Приятного аппетита!





Теги: япония , японская кухня , этикет
Статьи по этой теме:
 Инь-ян-продукты вместо лекарств
Инь-ян-продукты вместо лекарств
Японская кухня
Японская кухня
ОСНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ В ЯПОНСКОЙ КУХНЕ
ОСНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ В ЯПОНСКОЙ КУХНЕ
ГЛОССАРИЙ
ГЛОССАРИЙ
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Самое читаемое в разделе:
Все о Маки суши и сашими
Классификация и ассортимент блюд (со сводной таблицей рецептур). Особенности приготовления, оформления и правила подачи
История развития японской кухни, ее особенности. Характеристика блюд
Контроль качества продукции
Чем полезны и вредны суши?
Пищевая и биологическая ценность основных продуктов, используемых для приготовления блюд японской кухни
Почему японцы не стареют и не толстеют?
Выбрать тапочки