Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Индийские рестораны делают доставки на тысячи миль

11.09.2012 

Индийский ресторан в английской деревне Камертон осуществляет, вероятно, самую масштабную доставку блюд – около 4 тысячи миль в раздираемый военными конфликтами Судан. 

Издание Northcliffe Media сообщает, что ресторан The Bombay King сделал доставку целого фуршета из курятины, приготовленной в тандыре с мятным соусом, рыбных котлет и бирьяни с ягнятиной в форпост миротворческих сил ООН в Судане. Заказ был сделан капитаном Мустафой Азимом, который работает в Имперской службе воздушного спасения, с целью накормить 30 членов экипажа воздушных сил республики Бангладеш, помогающих выполнять миссию ООН. 

Азим был поражен качеством блюд карри в The Bombay King, поэтому он не пожалел выложить 1912 долларов за заказ. 

Капитан Азим утверждает: «Хорошую индийскую еду тяжело достать в Судане, и я надеялся, что Сааб Юдин мне поможет. Я знал, что он поставлял свои блюда многим высокопоставленным гостям в прошлом, поэтому я попросил сделать его свою волшебную работу для меня. Здесь на базе миротворческих сил ООН в Судане находятся моя двоюродная сестра и 29 офицеров. Поэтому своим следующим долгом в Судане я посчитал сделать им сюрприз, и будет очень интересно, если я доставлю с собой целый фуршет». 

В телевизионных сообщениях появились видеоролики и фотографии данного банкета, который доставлялся вертолетом в аэропорт «Хитроу» в Лондоне. 

Случайно или нет, но в другом индийском ресторане Великобритании - Bombay Nights в Бристоле – также недавно приготовили доставку на большую дистанцию для военных частей, расположенных в Судане. Это сделано специально для постоянного клиента ресторана. Владелец заведения Абдул Гаффар признался журналистам, что посчитал такую работу честью для себя: «Обычно мы доставляем еду не дальше чем пять миль от ресторана, но иногда делаем исключения для специальных клиентов… Это был действительно особый клиент – поэтому ничего удивительного в том, что мы в состоянии сделать доставку немного дальше, чем обычно. 

Гаффар распорядился заморозить еду и отправить ее военным самолетов в регион Дарфур в Судане, где расположена база, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: рестораны , доставка , индийский ресторан
Статьи по этой теме:
Ресторан — лучшее место для проведения торжеств
Ресторан — лучшее место для проведения торжеств
Пасха в ресторане «Птицы и Пчёлы»
Пасха в ресторане «Птицы и Пчёлы»
«Танита Шокуда» – японское кафе нового уровня
«Танита Шокуда» – японское кафе нового уровня
7 хитов лета
7 хитов лета
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки