Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Идеальным вариантом перекуса признан Протеиновый батончик Herbalife

17.11.2015

Протеиновые батончики Herbalife признаны победителями в номинации «Лучшая торговая марка: Снэки» премии «Здоровое питание»


Компания Herbalife, уже более 35-ти лет помогающая миллионам людей по всему миру сбалансировано питаться и вести активный образ жизни, приняла участие в ежегодной общественно значимой премии «Здоровое питание – 2015».

Протеиновые батончики Herbalife стали лауреатом в номинации «Лучшая торговая марка: Снэки».

От лица компании награду получила Вице-Президент компании Herbalife по России, Украине, странам СНГ, Балтии, Монголии и Израилю Эдита Курек.

Премия присуждается компаниям-лидерам, которые вносят существенный вклад в развитие и продвижение идеи здорового питания. Победа продукта в соответствующей номинации свидетельствует о признании его качества членами экспертного жюри во главе с академиком РАМН, директором «НИИ питания» Виктором Тутельяном.

Став лидером в номинации «Лучшая торговая марка: Снэки» с Протеиновыми батончиками, компания Herbalife в очередной раз подтвердила, что её концепция сбалансированного питания помогает человеку эффективно совершенствовать свой рацион и улучшать качество жизни.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии «Здоровое питание» состоялась 7 ноября на фестивале еды «Вкусно!» в DI Telegraph и по традиции собрала представителей крупнейших российских и зарубежных компаний-производителей, торговых сетей и СМИ.

«Победа в премии “Здоровое питание” имеет для нас большое значение.

Наша главная задача – создавать высококачественные продукты и вдохновлять людей придерживаться здорового образа жизни и сбалансированного питания.

И эта награда стимулирует Компанию развиваться дальше, подтверждая актуальность и значимость её деятельности», – комментирует Эдита Курек.

Это не первая награда, присуждаемая Herbalife. Два года подряд – в 2013 и 2014 годах – компания Herbalife становилась лауреатом премии «Здоровое питание» в номинациях «Функциональное питание: Жители города» и «Лучший социальный проект года по здоровому питанию» за целевую благотворительную программу Casa Herbalife.

Также в 2014 году Herbalife стала победителем премии «Товар года» в номинации «За эффективность в категории "Продукты питания: средства для коррекции веса” — коктейли Формула 1».


О компании Herbalife

Herbalife – это международная компания, специализирующаяся на разработке продуктов для здорового образа жизни. Herbalife была основана в Лос-Анджелесе в 1980 году и сегодня работает более чем в 90 странах по всему миру.

Широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода компании Herbalife имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии, нутрициологии и косметологии.

Herbalife помогает людям бороться с лишним весом и правильно ухаживать за собой, разрабатывая высококачественные продукты, предоставляя персональный сервис образовательных услуг и создавая атмосферу, которая вдохновляет потребителей придерживаться привычек здорового питания, вести активный образ жизни, грамотно и эффективно заботиться о внешности.

Darya Morozova




Теги: Herbalifе , батончик , премия
Статьи по этой теме:
Продукты Herbalife вновь отметили премией «Здоровое питание»
Продукты Herbalife вновь отметили премией «Здоровое питание»
Компания Ferrero в России в тройке победителей Международной Инвестиционной Премии «Инвестиционный Ангел»
Компания Ferrero в России в тройке победителей Международной Инвестиционной Премии «Инвестиционный Ангел»
Новинка 2014 года – томатный сок «Любимый» с морской солью – получила премию «Здоровое питание»
Новинка 2014 года – томатный сок «Любимый» с морской солью – получила премию «Здоровое питание»
«ФРУКТОВЫЙ САД» – МАРКА №1 В РОССИИ
«ФРУКТОВЫЙ САД» – МАРКА №1 В РОССИИ
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки