Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Говядина в томатном соусе

Для Вашего удовольствия предлагаем рецепт приготовления Говядины в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400г говяжий стейк
500мл. томатный сок
2 ст.л. хрен
4 зубчика чеснока (мелко порезать)
1/2 стакана вустерского соуса
10 капель соуса табаско
сок 1 лимона
1. Тщательно перемешайте томатный и лимонный сок, хрен, чеснок, вустерский соус, табаско в глубокой миске. 
2. Положи в смесь мясо, накрой миску и поставь в холодильник на 2-12 часов. 
3. Вынь мясо из маринада, оботри бумажным полотенцем и жарь на гриле или сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. 
4. Дай мясу отдохнуть в теплом месте минут 5, потом разрежь на 4 ломтя поперек волокон.

Приятного аппетита!
Просмотры 27943

Теги: говядина , томатный соус , мясные блюда
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса
В рамках сотрудничества с Bosco Tennis Club гостям предложат одноимённый десерт в форме теннисного мяча — нежную компози...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки