rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фруктовая угроза вице-президенту США

25.07.2013

Вице-президент США Джо Байден, который сейчас пребывает с визитом в Индии, его жена Джилл, дочь и тесть направились прямо из аэропорта в Ганди Смрити, мемориальный особняк Ганди, и провели около полутора часов в том месте.

Однако макаки заставили охрану и полицию понервничать, когда Байден отдавал должное отцу индийского народа.

Как раз перед прибытием высоких гостей к мемориалу полиция Дели, которая координировала меры безопасности VIP-персон вместе с агентами секретной службы администрации США, получила головную боль, очищая открытый участок возле памятника Ганди, где вице-президент должен был фотографироваться для новостных лент.

Группа обезьян оккупировала близстоящие деревья, начала надкусывать манго и бросать фрукты прямо на то место, где должен стоять Байден.

Полицейское руководство заставило подчиненных подбирать фрукты и содержать участок в безупречно чистом виде, поскольку опасалось, что окружение Байдена пропустит это место из-за потенциальных проблем в связи с неожиданным инцидентом с обезьянами.

Однако вице-президента это не испугало, и он приблизился к памятнику вместе со своей женой и семьей, позируя для фотографов вместе с Тара Ганди Бхатачаржи, правнучкой знаменитого махатмы, и директором центра Мани Мала.

Телохранители облегченно вздохнули, как только высокопоставленные гости покинули мемориал и направились отель Тадж-Палас, где остановились Байден и его окружение, сообщает Dnaindia.

Ярослав Плутенко



Теги: Джо Байден , обезьяны , манго , фрукты , США
Статьи по этой теме:
Тропитайя – новый фрукт из Израиля
Тропитайя – новый фрукт из Израиля
Датчик для фруктов и овощей
Датчик для фруктов и овощей
Порошок из овощей и фруктов
Порошок из овощей и фруктов
Фруктовый корм свиней Приморья
Фруктовый корм свиней Приморья
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки