Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Финансовый кризис вызван кокаином в ноздрях банкиров

24.04.2013

Дэйвид Натт – бывший эксперт правительства Великобритании по наркотикам, которого уволили за утверждения о том, что прием экстази не опасней поездки верхом на лошади, заявил, что банковский кризис вызван тем, что многие работники финансовой системы принимают кокаин.

По словам специалиста, слишком много банкиров, которые принимают наркотики, были «самоуверенными» и брали на себя больше рисков. Это привело не только к текущему кризису в стране, но также имело место в 1995 году, когда пал крупный банк Barings.

Натт утверждает, что кокаин идеально подходит для потребления в этой среде из-за своей культуры возбуждения и драйва, ведущего все дальше и дальше. Он добавил: «Банкиры используют кокаин и этим привели нас к ужасной неразберихе. Это «неуемный» наркотик.

Профессор Натт не впервые делает противоречивые заявления насчет наркотиков. Его последний выпад в сторону правительства состоял в том, что он называл законы, регулирующими потребление и оборот «волшебных грибов», экстази и каннабиса, абсурдными и безумными. Это, по его словам, сдерживает медицинские исследования, поскольку регулятивные нормы ужесточают доступ к одному из ингредиентов - псилоцибину, который используется для лечения депрессии.

Профессора уволили с должности главного консультанта правительства в 2009 году после того, как он опубликовал документ, где утверждается о безвредности употребления экстази. Общество, доказывал он, не всегда адекватно взвешивает все риски, сопряженные с такой практикой.

Министр внутренних дел Жак Смит приказал ему принести извинения, обвинив его в приуменьшении проблем от приема наркотиков. Однако профессор пошел еще дальше, утверждая, что спиртное и табак являются более опасными веществами, чем многие нелегальные препараты, включая ЛСД, экстази и каннабис. Он был уволен после того, как раскритиковал менторский тон правительственных законодателей, сообщает Telegraph.

Ярослав Плутенко



Теги: наркотики , кокаин , экстази , кризис
Статьи по этой теме:
Бананы с кокаином
Бананы с кокаином
«Соль для ванны» - новый наркотик для зомби
«Соль для ванны» - новый наркотик для зомби
ООН: Перу возглавила список стран по производству коки
ООН: Перу возглавила список стран по производству коки
Багажник с марихуаной в Оренбуржье
Багажник с марихуаной в Оренбуржье
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки