Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фестиваль Рыбная неделя: битва лучших шеф-поваров столицы, 100 литров - самая большая рыбная уха

24.04.2015

Схватка титанов. Кулинарные мэтры сразятся за почетное звание лучшего рыбного шефа фестиваля «Рыбная неделя».

25 апреля, суббота, 15:00, Кузнецкий Мост, напротив ЦУМа («Рыбный рынок»)

В рамках фестиваля «Рыбная неделя» на Кузнецком Мосту кулинарная битва между звездами столичной кухни.


Битва включит 3 этапа: отборочный тур, поединок и суперфинал. В сражении примут участие 8 известных московских шефов, ничем не уступающих друг другу в кулинарном мастерстве.\


- Андрей Жданов (рестораны AQ Kitchen и «The Сад») приготовит дальневосточные гребешки с молодыми кабачками и вишневым маслом.
- Дима Яковлев (ресторан PPL) приготовит мильфей из корюшки со шпинатом.
- Сальваторе Бурго (ресторан Tutto Bene) удивит жюри стерлядью по-медитерански.
- Максим Репин (ресторан «Море внутри») приготовит низкотемпературное филе щуки с рататуем и соусом из клюквы.
- Сергей Назаров (ресторан «Волна») представит филе мурманской семги, приготовленное на низких температурах, с зеленым соусом, дальневосточными мидиями и овощным гарниром.
- Евгений Учаев (шеф-повар нового формата, имеющий международный опыт и образование в науке о питании – нутрициологии) выступит с треской, запеченной в корке ананаса с цукини и ананасами гриль.
- Антон Булыгин (ресторан «Аист») приготовит форель в черном перце с кремом из свеклы, цветной капустой, фенхелем и редисом.
- Александр Шкляров (ресторан Eat & Talk) приготовит блюдо-сюрприз

Судить именитых шефов будут не менее именитые личности: Александр Филин, президент Российской гильдии шеф-поваров, член Французской национальной гастрономической ассоциации и Итальянской ассоциации поваров; Наталья Савинская, главный редактор журналов «Ресторатор» и «Шеф».

Победителю приз, а также «Приз зрительских симпатий»!


100 литров ухи из сайры.


26 апреля, воскресенье, 14:00, Кузнецкий Мост, напротив ЦУМа

В рамках фестиваля «Рыбная неделя» рекорд по приготовлению самой большой в мире ухи из консервированной рыбы. Суп будет вариться одновременно в двух казанах общим объемом 100 литров.

Фирменный рецепт ухи, как и рыба, с Дальнего Востока для гостей площадки «Рыбный рынок».

Попробовать уху из сайры, которая была законсервирована прямо в море, на крупнейшем в стране плавучем заводе «Всеволод Сибирцев» высотой с 20-этажный дом, смогут все желающие.



Оргкомитет фестиваля  Рыбная неделя


Теги: Фестиваль Рыбная неделя , фестиваль
Статьи по этой теме:
Торжественная церемония открытия фестиваля «Рыбная неделя»
Торжественная церемония открытия фестиваля «Рыбная неделя»
Гостей «Рыбной недели» научат готовить рыбу
Гостей «Рыбной недели» научат готовить рыбу
Фестиваль Рыбная неделя: круглый стол в ИТАР-ТАСС с ведущими рестораторами Москвы
Фестиваль Рыбная неделя: круглый стол в ИТАР-ТАСС с ведущими рестораторами Москвы
Фестиваль Рыбная неделя: марш Полосатых
Фестиваль Рыбная неделя: марш Полосатых
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки