rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Федеральная сеть пабов зашла в Екатеринбург


07.11.2013

В начале ноября в центре Екатеринбурга появится первый паб федеральной сети Harat's.

Это уже культовая сеть пабов широко развивается по стране от Краснодара до Хабаровска по франчайзингу. Первое открытие запланировано на 8 ноября по адресу Вайнера, 12 ( Попова, 2). Это будет 45 паб сети и 21 город в списке. 

В программе открытия по традиции, сформированной в сети за 4 года – это веселье до утра, концерт местной рок-команды, легендарная атмосфера harat’s-свободы.

В Екатеринбурге планируются открыть еще минимум 3 заведения сети.

Кроме этого открытия в ноябре уже начал свою работу паб в Ульяновске. Также до конца ноября планируется открытие в Саратове и в Паттайе (курортный город Таиланда).



Справка:

HARAT'S pubHarat’s pub - Федеральная сеть пабов в ирландском стиле. Развивается по франшизе. Насчитывает 44 паба в 20 городах России (из них 20 точек собственных, остальные франшизные). Год основания 2009, г.Иркутск (Сибирь). Владелец Торговой Марки Кокоуров И.Н.

Названа самой быстро развивающейся сетью пабов в России (журнал FoodService, сентябрь 2012).

Франшиза Harat’s pub вошла в ТОП-10 лучших бизнес решений на международном маркетинговом съезде EWMS-2013 (11-13 июля 2013, Москва). Номинирована на премию Golden Brand (национальная премия).

На открытии в Екатеринбурге будут присутствовать исполнительный директор Домаев Максим и директор по развитию Кудрявцев Вячеслав компании «Harat’s Russia», которые будут готовы ответить на вопросы не только по открытию в Екатеринбурге, но и про развитие сети, особенности роста региональной компании и т.п.


Коммуникационная группа Ekbpromo



Теги: паб , Harat's , Екатеринбург
Статьи по этой теме:
Зайти по-английски
Зайти по-английски
Новый ирландский паб THE TIPSY PUB
Новый ирландский паб THE TIPSY PUB
Harat's pub появится в ближнем зарубежье
Harat's pub появится в ближнем зарубежье
Дешевые пабы – альтернатива для дистрибьюторов пива
Дешевые пабы – альтернатива для дистрибьюторов пива
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки