Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Еда защитит от радиации

24.11.2011 

The Healthy Foods to Eat 

Вы слышали когда-нибудь о вредных последствиях радиации? Вы знаете, что при избыточном уровне радиации мы можем заболеть раком? Что мы можем сделать, постоянно находясь под влиянием радиации? Позвольте представить вам здоровую пищу, которая поможет снизить вредное воздействие радиации на организм. 

Первое: мы должны есть пищу, содержащую ликопин, например, помидоры и арбузы. Их общая черта - красный цвет. Ликопин обычно содержится во фруктах красного цвета. Кроме того, самое высокое содержание ликопина обнаружено в помидорах. Ликопин является самым сильным антиоксидантом среди каротеноидов. Его антиоксидантный эффект в 100 раз сильнее, чем у витамина Е, так что мы можем смело сказать, что в качестве антиоксиданта лучше употреблять ликопин, чем просто витамин Е. Это вещество имеет сильную способность освобождать организм от свободных радикалов, поэтому может предотвращать вредное влияние радиации, сердечнососудистые и цереброваскулярные заболевания, укреплять иммунитет и замедлять старение. Поэтому многие люди говорят, что это вещество - на вес золота. 

Кроме того, наш организм может поглощать больше витаминов Е и С. Все виды бобовых, оливковое и подсолнечное масла, листовая горчица, капуста, редька и другие овощи - примеры продуктов, содержащих витамины Е и С. Они богаты этими витаминами, а витамины С и Е - витамины-антиоксиданты, и их употребление может снизить перекисное окисление, возникающее при работе с компьютером. Это работает как одежда - защищает наши тела от радиации, и делает это одним из наилучших способов - защищает изнутри. 

Также хорошей идеей является употребление витамина А - каротина, так как он полезен для здоровья. Рыбий жир, печень, яичный желток, цыпленок, брокколи, морковь, шпинат - лучшие примеры, так как в них содержатся витамин А и каротин. Они помогают защищать наши глаза, так как естественный каротин - мощный антиоксидант и может предотвратить повреждения клеток человека. 

Это также может помочь предотвратить рак. Если мы постоянно употребляем морковь, это помогает снизить вредное влияние радиации и ультрафиолетового излучения солнца. Сейчас многие компании добавляют каротин в косметическую продукцию для женщин, и это может защитить от влияния радиации, и увлажнить кожу, замедлить процесс старения. Как видите, каротин может быть очень полезен для нашего организма. 

Все, что вам нужно сейчас сделать - это прислушаться к совету и начать действовать. Это не то, что вы можете сделать раз и на всю жизнь. Вам нужно будет это делать день за днем. 

Подготовила Гульнара


Теги: диета , лечебная , радиация
Статьи по этой теме:
Диета космонавтов
Диета космонавтов
Диета для бизнес-леди
Диета для бизнес-леди
Фруктово-овощная диета
Фруктово-овощная диета
Новая диета Анджелины Джоли
Новая диета Анджелины Джоли
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки