Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

7 способов бюджетно очистить организм

12.09.2012 

Мы живем во все более токсичной среде, которая включает загрязненный воздух, воду, а также еду, что подразумевает, что мы чаще должны очищать свой организм. Возможно, будет лучше проводить короткую очистку, идеально при каждой смене сезона, или, по крайней мере, раз в год. 

Эта статья предлагает 7 способов очистки, которые вы при желании можете сочетать. Но для начала перестаньте потреблять токсины в виде переработанной еды, сахаров и сахарозаменителей, а также фторированную воду. 

Вы можете испытывать реакцию Герксхаймера, так называемый гомеопатический кризис по мере того, как токсины попадают в кровь для дальнейшей очистки. Это могут быть симптомы, похожие на симптомы гриппа, головные боли, боль в суставах, диарея и слабость. 

Вы можете помочь себе во время этого процесса потреблением большого количества очищенной или дистиллированной воды, отдыхом, а также воспользовавшись клизмой. 

1. Лимонная вода - перец – кленовый сироп. Это отличный способ короткой очистки, который можно провести за несколько дней. Это довольно сложно для тех, кто привык постоянно перекусывать, но способ очень эффективен, вдобавок он предоставляет лечебный отдых желудочно-кишечному тракту. 

Это сочетание предоставляет очистку печени, энергию и минералы. 

Пройдите процесс очистки и гомеопатический кризис, и вы будете чувствовать себя лучше, чем раньше. После это ешьте здоровую пищу, начиная с просто перевариваемых веществ. 

2. Соки. Этот способ также дает вашему желудочно-кишечному тракту отдых от тяжелой работы. Если у вас есть блендер, смешайте органические овощи с зеленью и очищенной водой, затем процедите массу, чтобы получить жидкость. 

Метод лечения рака по Герсону полагается на соки. Следуйте тем же инструкциям, как в пункте 1. 

3. Очистка от тяжелых металлов. Вы можете делать соки с кинзой в блендере и добавить хлореллу (более дешевая форма). Кинза и хлорелла хелатируют тяжелые металлы, включая ртуть. 

Вы можете пить порошок хлореллы, разбавленный водой и большим количеством лимона/лайма. Убедитесь, что вы потребляете много воды, чтобы избежать перемещения металлов при очистке в другие органы. 

4. Бентонитовая глина - помогает удалять тяжелые металлы и другие токсины. Можно потреблять внутрь для очистки желудочно-кишечного тракта, или наружно, изготавливая раствор. 

5. Вывод пота при помощи ниацина. Ниацин вызывает покраснение кожи, что временно может вызывать неудобства. Но увеличение доз ниацина до терпимого уровня на несколько дней разрывает жировые клетки. В жировых клетках удерживаются токсины для защиты органов от загрязнения. Когда они разрываются, токсины должны быть полностью удалены из организма. 

6. Яблочная очистка – потребление только органических яблок и большого количества чистой воды. Варианты: утром на голодный желудок выпейте две унции свежевыжатого апельсинового сока, смешанного в равным количеством касторового масла для очистки пищеварительного тракт. Оставайтесь дома и пейте воду. 

7. Клизмы: очистка кишечника – нужно лечь на правый бок и держать жидкость в себе около 20 минут. 

Гульнара


Теги: чистка , токсины
Статьи по этой теме:
Продукты для чистки печени
Продукты для чистки печени
Еда против камней в желчном пузыре
Еда против камней в желчном пузыре
Диета Петы Уилсон
Диета Петы Уилсон
Лучшая метла для кишечника
Лучшая метла для кишечника
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки