rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Еда в походе.Варим рыбный суп

Мелкую рыбу завернуть в мешочек или подвесить за жабры к палочке и опустить в кипящую воду. Перед варкой ее не чистят — для лучшей клейкости, а потрошат и тщательно моют, у окуня удаляют жабры.

 Через 30 минут опустить в бульон новую порцию рыбы и так повторить несколько раз. Затем положить крупные куски рыбы, картофель, лук, соль, варить еще 20 минут, засыпать зелень - и уха готова. Листья молодой крапивы на 2 - 3 минуты опустить в крутой кипяток. 

Вынуть и дать стечь воде. Слегка поджарить в масле нарезанный "шпалами" порей или зеленый лук и пшеничную муку. Соединить с нарезанной крапивой, прожарить немного все вместе и залить горячей водой. Варить, помешивая, 25 - 30 минут. 

Добавить перебранный и хорошо промытый рис, присолить и поварить еще 15 минут. В готовый суп добавить мелко накрошенное вареное яйцо.


Теги: поход , еда , суп , рыба
Статьи по этой теме:
«Готовь как Шеф» и путешествуй!
«Готовь как Шеф» и путешествуй!
Еда в походе
Еда в походе
Еда в походе. Приготовление мяса
Еда в походе. Приготовление мяса
Еда в походе. Варим суп
Еда в походе. Варим суп
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки