Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Еда в походе.Варим рыбный суп

Мелкую рыбу завернуть в мешочек или подвесить за жабры к палочке и опустить в кипящую воду. Перед варкой ее не чистят — для лучшей клейкости, а потрошат и тщательно моют, у окуня удаляют жабры.

 Через 30 минут опустить в бульон новую порцию рыбы и так повторить несколько раз. Затем положить крупные куски рыбы, картофель, лук, соль, варить еще 20 минут, засыпать зелень - и уха готова. Листья молодой крапивы на 2 - 3 минуты опустить в крутой кипяток. 

Вынуть и дать стечь воде. Слегка поджарить в масле нарезанный "шпалами" порей или зеленый лук и пшеничную муку. Соединить с нарезанной крапивой, прожарить немного все вместе и залить горячей водой. Варить, помешивая, 25 - 30 минут. 

Добавить перебранный и хорошо промытый рис, присолить и поварить еще 15 минут. В готовый суп добавить мелко накрошенное вареное яйцо.


Теги: поход , еда , суп , рыба
Статьи по этой теме:
Еда в походе. Как печь картошку
Еда в походе. Как печь картошку
«Готовь как Шеф» и путешествуй!
«Готовь как Шеф» и путешествуй!
Еда в походе
Еда в походе
Еда в походе. Приготовление мяса
Еда в походе. Приготовление мяса
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки