rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Домик в деревне» встречает весну

14.03.2016

Уже в пятый год подряд «Домик в деревне» пригласил москвичей встретить долгожданную весну, устроив масштабное празднование Масленицы в «Сокольниках».

Народные гуляния прошли также в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Уфе. Во всех городах гостей угощали румяными, как весеннее солнышко, блинами и увлекали в традиционные масленичные забавы.

12 и 13 марта в парке «Сокольники» «Домик в деревне» построил праздничное подворье для организации масленичных гуляний, в которых приняли участие более 18 000 тысяч человек. 

Хозяйкой праздника была бабушка, которая приехала в город из деревни на тройке лошадей и привезла весеннее настроение.

Масленица всегда была одним из самых любимых и веселых народных праздников, который было принято отмечать всем вместе. И конечно, ни одно масленичное гуляние не обходится без вкусных и румяных блинов, традиционных предвестников долгожданной весны и символов солнца. 

Для гостей в «Сокольниках» по фирменному рецепту приготовили блины, которые посетители могли попробовать вместе с густой сметаной из свежих сливок «Домик в деревне». В течение дня участники праздника съели более 26 000 блинов и 170 килограмм вкуснейшей сметаны.

Масленичное подворье было наполнено народным весельем, ведь «Домик в деревне» приготовил большую праздничную программу для своих гостей: игры, катания на тройке лошадей, мастер-класс по приготовлению блинов. Каждый посетитель праздника мог запечатлеть этот яркий день в памяти благодаря работе креативной фото-зоны. Ещё одной интересной площадкой праздника стали волшебные «Качели мечты», их можно было украсить ленточкой и загадать желание, которое должно обязательно сбыться. А мечта одного из гостей осуществилась прямо во время праздника, после розыгрыша автомобиля!

В старину приготовление блинов было настоящим обрядом, а секретный семейный рецепт передавался от одного женского поколения к другому. На праздничном подворье «Домик в деревне» прошли кулинарные мастер-классы, на одном из которых своими секретами приготовления блинов поделилась известный шеф-повар Лара Кацова.

Алла Филатова, менеджер по маркетингу «Домик в деревне», Москва: «Масленица - это традиционный семейный праздник, и мы очень рады, что столько людей решили встретить этот праздник вместе с нами: петь, плясать, есть вкусные блины и водить хороводы! Здорово, что в этом году гуляния выдались особенно веселыми, ведь на Руси издревле считали, как Масленицу встретишь, так и год проведешь!»

Судя по празднику, москвичей ждет год полный радости и хорошего настроения!




O бренде «Домик в деревне»

«Домик в деревне» — это вкусные и полезные молочные продукты, которые производятся из свежего молока по традиционным рецептам. В ассортименте марки «Домик в деревне» есть все для сбалансированного рациона семьи: молоко, кефир, сметана, ряженка, простокваша, снежок, сливки, творог, масло. Производство молочной продукции под брендом «Домик в деревне» компания «Вимм-Билль-Данн» (с 2011 г. входит в группу компаний PepsiCo) начала в 1997 году. По версии московского офиса международного исследовательского агентства Interbrand, бренд «Домик в деревне» вошел в рейтинг самых дорогих брендов России 2013 года. Продукция «Домик в деревне» неоднократно получала премии «Товар года», а в 2011 году, кроме этого почетного звания, бренд был награжден медалями и Гран-при всероссийского дегустационного конкурса «Молочный успех» в категориях ряженка, сливки, кефир, творог; а молоко «Деревенское отборное» было удостоено золотой медали.

Нефёдова Алёна



Теги: Домик в деревне , весна
Статьи по этой теме:
Новинка от бренда «Домик в деревне»
Новинка от бренда «Домик в деревне»
Бренд традиционных натуральных молочных продуктов «Домик в деревне» представляет долгожданную новинку - натуральный «Кефирный с ягодами»
Бренд традиционных натуральных молочных продуктов «Домик в деревне» представляет долгожданную новинку - натуральный «Кефирный с ягодами»
«Домик в деревне» запускает «Горячую линию Масленицы»
«Домик в деревне» запускает «Горячую линию Масленицы»
«Деревенские угощения» от «Домика в деревне»
«Деревенские угощения» от «Домика в деревне»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки