rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Длиннозерный рис

Этот рис выращивается в Азии, Австралии, Северной и Южной Америке. Зерна риса длинные тонкие: длина составляет 6–8 мм, а ширина составляет от трети до четверти длины зерна. 

При варке длиннозерный рис не слипается и поглощает умеренное количество жидкости.

Во всем мире популярен как белый, так и коричневый длиннозерный рис. Этот рис универсален и применяется в приготовлении разнообразных блюд европейской и восточной кухни.

http://hlebopechka.ru

Теги: рис , крупа , виды
Статьи по этой теме:
Гликемический индекс риса
Гликемический индекс риса
Калорийность риса Мистраль. Состав риса
Калорийность риса Мистраль. Состав риса
Как варить рис
Как варить рис
Рис из Фукусимы пригоден для употребления
Рис из Фукусимы пригоден для употребления
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки