Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Круглозерный рис

Произрастаеттакой рис в Италии, России, Украине, Китае и Японии. Округлое зерно этого риса имеет длину от 4 до 5 мм, а его ширина составляет 1/2–3/4 длины. Рис почти непрозрачен и содержит больше крахмала, чем длиннозерный рис.

Круглозерный рис поглощает большое количество жидкости при приготовлении, становясь при этом мягким и кремообразным. Наиболее распространен белый круглозерный рис. 

Рис с такими качествами больше всего подходит для приготовления пудингов, десертов, запеканок, каш, пирогов, супов, а также суши. 


http://hlebopechka.ru

Теги: рис , крупа , виды
Статьи по этой теме:
Калорийность риса Maltagliati. Состав риса
Калорийность риса Maltagliati. Состав риса
Калорийность риса Шебекинский. Состав риса
Калорийность риса Шебекинский. Состав риса
Польза рисового масла
Польза рисового масла
Кристаллизация мёда
Кристаллизация мёда
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки