rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Круглозерный рис

Произрастаеттакой рис в Италии, России, Украине, Китае и Японии. Округлое зерно этого риса имеет длину от 4 до 5 мм, а его ширина составляет 1/2–3/4 длины. Рис почти непрозрачен и содержит больше крахмала, чем длиннозерный рис.

Круглозерный рис поглощает большое количество жидкости при приготовлении, становясь при этом мягким и кремообразным. Наиболее распространен белый круглозерный рис. 

Рис с такими качествами больше всего подходит для приготовления пудингов, десертов, запеканок, каш, пирогов, супов, а также суши. 


http://hlebopechka.ru

Теги: рис , крупа , виды
Статьи по этой теме:
Как варить рис
Как варить рис
Калорийность риса Еврозлак. Состав риса
Калорийность риса Еврозлак. Состав риса
Калорийность риса Тот РИС. Состав риса
Калорийность риса Тот РИС. Состав риса
Пропаренный рис
Пропаренный рис
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки