rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Château Руставели»: тбилисский ресторан на Малой Бронной

03.12.2018


В конце ноября на Малой Бронной открылся тбилисский ресторан«Château Руставели». Как в столице Грузии встречаются разные культуры, так и в меню «ChâteauРуставели» гармонично сошлись завтракив лучших традициях Одессы и Тель-Авива, ереванские обеды и тбилисские застолья. 


Ресторан открыли владельцы управляющей компании «Агонь», ранее запустившие проекты Dillyи CastingCafe: Мария Высотова, Эльвира Мандровская, Гор Нахапетян и Карен Нагапетян. 

По утрам, с 9:00 до 12:00 в будни и до 13:00 в выходные, гостей будут ждать радушные завтраки в формате «все включено» от Лары Кацовой. Здесь, как и принято в одесских семьях, не надо себя ограничивать: за 650 рублей вы сможете попробовать все из специального меню.

Яркой, полной специй и красок армянской кухне уделено немало внимания. Из позиций легко составить отличную обеденную программу: можно заказать хоровац (550 рублей)и суп «Спас» (400 рублей), долму (650 рублей) и люля-кебаб из севанских раков (1650 рублей).

По вечерам в «Château Руставели» проводят пышные тбилисские застолья. Гостей кормят лучшими грузинскими блюдами: в меню есть густоехарчо(550 рублей), пхали из шпината, свеклы или лобио (90 рублей), хинкали (90 рублей за 1 штуку), шашлык (от 400 рублей), всевозможные хачапури: и по-аджарски(450 рублей), и по-мегрельски (550 рублей), и по-имеретински(550 рублей).

При этом модный интерьер сразу дает понять: здесь не место штампам и стереотипам, это проект про современный взгляд на южное гостеприимство.Задавать правильную атмосферу будет и живая музыка: выступления артистов перенесут гостей прямиком в Тбилиси.

На кухне работает команда поваров из Грузии, Армении, Дагестана, а руководит ими шеф-повар Денис Крылов. В винной карте, составленной однимиз лучших сомелье МосквыДмитрием Базашвили, акцент сделан на Грузию, Армению и Крым, включая редкие грузинские и армянские вина, которые изготавливают в квеври. 

Большая часть позиций представлена и по бутылкам, и по бокалам (от 300 рублей).А в барной карте есть целая линейка домашних настоек от Базашвили. Они гармонично сочетаются с меню, внося последний штрих в образ «Château Руставели» — места, созданного для сытных завтраков, вкусных обедов и долгих застолий. 

Адреса и контакты:

«Château Руставели» г. Москва, Малая Бронная, 13 | +7 (977) 498-13-13 | Instagram: @chateau_rustaveli | facebook.com/Chateau-Руставели-1979974928718838/ | с9:00 до 00:00 | средний чек: 2000 рублей| 65 посадочных мест




Теги: Château Руставели , рестораны , открытие
Статьи по этой теме:
Платные туалеты в западных ресторанах возмущают клиентов
Платные туалеты в западных ресторанах возмущают клиентов
"Съел и убежал" - новый стиль посещения ресторанов
"Съел и убежал" - новый стиль посещения ресторанов
Дорогие рестораны обзаводятся дегустаторами соли
Дорогие рестораны обзаводятся дегустаторами соли
Русская Масленица в ресторане ЁРШ!
Русская Масленица в ресторане ЁРШ!
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки