rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Beviale Moscow 2015 – европейская встреча индустрии напитков в «Крокус Экспо»

03.08.2015

Яркой новинкой календаря продовольственных выставок России этой осенью станет первая международная выставка Beviale Moscow (6-8 октября, «Крокус Экспо»). Специализированная выставка охватывает весь цикл производства индустрии напитков и маркетинговое сопровождение товара.

Организаторы главной пивной выставки Европы BrauBeviale, ежегодно собирающей за три дня до 40 тысяч посетите-лей, рассчитывают использовать 36-летний опыт успешной выставки в Нюрнберге и добиться признания в России в новом формате.

Beviale Moscow - первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку всей индустрии напитков от сырья до сбыта конечного продукта. Здесь будут представлены лучшие технологии и оптимальные логистические решения для пивоваренных заводов, заводов розлива минеральных вод, производителей солода, безалкогольных и спиртных напитков, молокоперерабатывающих заводов, винодельческих предприятий и производителей игристых вин.

Широкое участие в выставке примут гостиничный и ресторанный бизнес, специализированная и оптовая торговля напитками, инженерно-технические компании. Всемирно известные участники готовы разработать инновационные, адаптированные к местным условиям решения на основе непосредственного общения с российскими клиентами. Каждый участник Beviale Moscow получает уникальную возможность обрести новые контакты в Восточной Европе, на таких перспективных рынках как Россия, Беларусь, Молдавия, страны Прибалтики, Кавказского региона и Средней Азии.

Организатор выставки – признанный эксперт организации мероприятий в области индустрии напитков компания Нюрнберг Мессе - в качестве генеральных партнеров представляет российский «Национальный союз производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции» и «Союз частных Пивоварен Германии», что предполагает широкие возможности для формирования бизнес-контактов в российской индустрии напитков.

В рамках выставки германский «Научно-исследовательский институт пивоварения» представит две специализированные конференции: для производителей индустрии напи-ков и семинар «Микропивоварение в России».

Как предполагают аналитики, доходы от производства напитков и молока в России вырастут к 2018 году более чем на 60 процентов. Рынок напитков Восточной Европы обещает рост по всем направлениям: от жидких молочных продуктов до специальных сортов пива.

Именно динамичное развитие российского рынка определило время старта выставки Beviale Moscow: товарооборот индустрии напитков увеличился с 55 млрд рублей в год в 2007 году до 80 млрд рублей в 2012 году. До сих пор доля международного импорта колебалась на уровне 60 процентов, которая должна измениться вследствие объявленной правительством РФ политики импортозамещения. Ближайшие годы станут временем роста объемов собственного производства и ввода новых предприятий пищевой промышленности, в том числе по производству напитков.

Анализ долгосрочного развития российского рынка отмечает опережающий рост спроса на продукты высокого качества. Формирование сильного среднего класса обеспечивает устойчивость этой тенденции. Beviale Moscow определяет место и время для тех, кто планирует упрочить позиции на рынке или найти свое место в индустрии напитков.

Аналитическая группа АЛКОЭКСПЕРТ

Теги: Крокус Экспо , Beviale Moscow , выставка , напитки
Статьи по этой теме:
PIR EXPO 2015
PIR EXPO 2015
VI Международная выставка «ПИР» 1-4.10.2013
VI Международная выставка «ПИР» 1-4.10.2013
Beviale Moscow – выставка для специалистов индустрии напитков
Beviale Moscow – выставка для специалистов индустрии напитков
Salon du Chocolat. London 16-18.10.2015
Salon du Chocolat. London 16-18.10.2015
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки