Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Beviale Moscow 2015 – европейская встреча индустрии напитков в «Крокус Экспо»

03.08.2015

Яркой новинкой календаря продовольственных выставок России этой осенью станет первая международная выставка Beviale Moscow (6-8 октября, «Крокус Экспо»). Специализированная выставка охватывает весь цикл производства индустрии напитков и маркетинговое сопровождение товара.

Организаторы главной пивной выставки Европы BrauBeviale, ежегодно собирающей за три дня до 40 тысяч посетите-лей, рассчитывают использовать 36-летний опыт успешной выставки в Нюрнберге и добиться признания в России в новом формате.

Beviale Moscow - первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку всей индустрии напитков от сырья до сбыта конечного продукта. Здесь будут представлены лучшие технологии и оптимальные логистические решения для пивоваренных заводов, заводов розлива минеральных вод, производителей солода, безалкогольных и спиртных напитков, молокоперерабатывающих заводов, винодельческих предприятий и производителей игристых вин.

Широкое участие в выставке примут гостиничный и ресторанный бизнес, специализированная и оптовая торговля напитками, инженерно-технические компании. Всемирно известные участники готовы разработать инновационные, адаптированные к местным условиям решения на основе непосредственного общения с российскими клиентами. Каждый участник Beviale Moscow получает уникальную возможность обрести новые контакты в Восточной Европе, на таких перспективных рынках как Россия, Беларусь, Молдавия, страны Прибалтики, Кавказского региона и Средней Азии.

Организатор выставки – признанный эксперт организации мероприятий в области индустрии напитков компания Нюрнберг Мессе - в качестве генеральных партнеров представляет российский «Национальный союз производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции» и «Союз частных Пивоварен Германии», что предполагает широкие возможности для формирования бизнес-контактов в российской индустрии напитков.

В рамках выставки германский «Научно-исследовательский институт пивоварения» представит две специализированные конференции: для производителей индустрии напи-ков и семинар «Микропивоварение в России».

Как предполагают аналитики, доходы от производства напитков и молока в России вырастут к 2018 году более чем на 60 процентов. Рынок напитков Восточной Европы обещает рост по всем направлениям: от жидких молочных продуктов до специальных сортов пива.

Именно динамичное развитие российского рынка определило время старта выставки Beviale Moscow: товарооборот индустрии напитков увеличился с 55 млрд рублей в год в 2007 году до 80 млрд рублей в 2012 году. До сих пор доля международного импорта колебалась на уровне 60 процентов, которая должна измениться вследствие объявленной правительством РФ политики импортозамещения. Ближайшие годы станут временем роста объемов собственного производства и ввода новых предприятий пищевой промышленности, в том числе по производству напитков.

Анализ долгосрочного развития российского рынка отмечает опережающий рост спроса на продукты высокого качества. Формирование сильного среднего класса обеспечивает устойчивость этой тенденции. Beviale Moscow определяет место и время для тех, кто планирует упрочить позиции на рынке или найти свое место в индустрии напитков.

Аналитическая группа АЛКОЭКСПЕРТ

Теги: Крокус Экспо , Beviale Moscow , выставка , напитки
Статьи по этой теме:
PIR EXPO 2015
PIR EXPO 2015
VI Международная выставка «ПИР» 1-4.10.2013
VI Международная выставка «ПИР» 1-4.10.2013
Beviale Moscow – выставка для специалистов индустрии напитков
Beviale Moscow – выставка для специалистов индустрии напитков
10-я Международная выставка «Молочная и Мясная Индустрия-2012» в Москве
10-я Международная выставка «Молочная и Мясная Индустрия-2012» в Москве
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки