rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

PIR EXPO 2015

10.09.2015


Международный выставочный проект PIR EXPO 2015 -  главное профессиональное событие в индустрии гостеприимства в России и СНГ.

Дата проведения: Октябрь 05 – Октябрь 08, 2015 г. 
Место проведения: Москва,  Крокус ЭКСПО, 3-й павильон.

Новинки этого года и основные тенденции ждут вас в рамках XV Всероссийского Саммита Рестораторов и Отельеров на PIR Expo 2015. Всё, что имеет отношение к индустрии гостеприимства, всё, что лежало на поверхности или скрывалось в глубине, – ни одна тема не останется без внимания!

Тренды и тенденции динамичного рынка, истории успеха, практические советы, мастер-классы и гостевые выездные мероприятия, соревнования – главные 4 дня индустрии в году!

 «PIR EXPO» включает в себя 5 международных специализированных выставок, охватывающих все ключевые направления развития индустрии HoReCa в России:

«ПИР. Оснащение ресторана» — международная выставка для специалистов в области профессионального оборудования сегмента HoReCa.

«ПИР. Продукты питания» — международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса.

«ОТЕЛЬ. Проектирование. Оснащение. Управление» — международная выставка для профессионалов отельного бизнеса.

«Moscow Bar Show» — международная выставка для профессионалов барной индустрии.

«Moscow Coffee and Tea Expo» — международная выставка для профессионалов индустрии кофе и чая.

Каждая из выставок является крупнейшим и наиболее значимым мероприятием в своем сегменте. Тематическое разделение по наиболее важным направлениям индустрии гостеприимства, позволяет уделять максимальное внимание каждой отдельной целевой аудитории.

Наиболее полно и точно представлять новинки, тренды и успешные бизнес-решения, создавать целевые и высококачественные программы обучающих, деловых и презентационных мероприятий для всех групп профессионалов индустрии HoReCa.

А также открывает для посетителей возможность, максимально эффективной и плодотворной работы, а экспонентам налаживать контакты исключительно с представителями своей целевой аудитории.

Будучи на рынке более 17 лет, сегодня PIR EXPO входит в десятку крупнейших выставок для профессионалов индустрии гостеприимства в мире и является значимым международным событием.

Среди участников экспозиции и программы мероприятий компании и специалисты из более чем 30 стран: Франция, Италия, Япония, США, Великобритания, Германия, Бельгия, Бразилия, Китай, Дания, Швейцария, Нидерланды, Греция, Турция, Эстония, Израиль, Исландия, Литва, Латвия, Румыния, Сербия, Таиланд, Хорватия, Южная Корея, Украина, Афганистан, Белоруссия, Болгария, Грузия, Казахстан и другие.

Организатор
ПИР Экспо
Имеет большой опыт в организации масштабных выставочных, образовательных и соревновательных мероприятий в России.

В течение 16 лет успешно проводит крупнейшие в России международные выставки для индустрии гостеприимства.



Теги: PIR EXPO 2015 , выставка , Крокус Экспо
Статьи по этой теме:
Le Cordon Bleu Madrid приняла участие в выставке PIR Expo в Москве
Le Cordon Bleu Madrid приняла участие в выставке PIR Expo в Москве
WorldFood Kazakhstan 2015
WorldFood Kazakhstan 2015
Выставка InterFood Siberia 6-8 ноября 2013
Выставка InterFood Siberia 6-8 ноября 2013
Выставка Барбекю Экспо 2014
Выставка Барбекю Экспо 2014
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки