rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Баскин Роббинс» объявляет начало театрального сезона

11.09.2013

С 25 сентября у любителей кафе-мороженого «Баскин Роббинс» будет уникальная возможность не только насладиться вкусными десертами, но и весело и увлекательно провести время. В флагманском заведении «Баскин Роббинс» на Арбате откроется театральный сезон для маленьких поклонников мороженого и их родителей.

Компания «Баскин Роббинс» и московский детский театр «Экспромт» подготовили для посетителей интересные музыкальные спектакли. В программу театрального сезона войдут сказки на любимые детьми сюжеты: «Золотые башмачки», «Оловянный Солдатик», «Муха- Цокотуха», «Ежик в тумане».

В программе театрального сезона для маленьких посетителей предусмотрен «сладкий банкет», аквагрим и подарки каждому ребенку.

«БаскинРоббинс» продолжает дарить праздники и радостное настроение маленьким москвичам, их родителям и всем гостям столицы.

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» на Новом Арбате является крупнейшим в Европе. В круглосуточном режиме оно готово предложить гостям полюбившиеся сорта мороженого, молочные коктейли и десерты, а также новинки лета: «Самые любимые конфеты», «Соленая карамель», «Десерт «Манго» и «Капучино лайт».

Источник: DairyNews



Теги: театр , мороженое , Баскин Роббинс , кафе
Статьи по этой теме:
Англичанку выгнали из McDonald's за  большое мороженное
Англичанку выгнали из McDonald's за большое мороженное
Сезон как сезон
Сезон как сезон
На Новом Арбате открылось круглосуточное кафе Баскин Роббинс
На Новом Арбате открылось круглосуточное кафе Баскин Роббинс
Ресторан Тануки привезет знаменитое гавайское мороженое
Ресторан Тануки привезет знаменитое гавайское мороженое
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки