Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Англичанку выгнали из McDonald's за большое мороженное

20.12.2012

Последнее блюдо, которое приготовила англичанка Сара Финч в ресторане McDonald`s в Кармартене, Западной Уэльс, было не «Хэппи Мил», хотя оно в итоге закончилось для Сары хэппи-эндом размером в три тысячи фунтов стерлингов в ее кармане.

Это было фирменное мороженое Мак-Фларри, и согласно оценке начальника, Финч слишком усердно приложила руку к дозатору шоколада на стаканчик. Девушка приготовила замороженный десерт для сотрудника, который попросил ее сделать «особый Мак-Фларри», сообщают репортеры из издания The Sun.

Очевидно, результат получился слишком особым, потому что инцидент закончился тем, что Финч была уволена. Она работала в данной точке McDonald's 18 месяцев и всегда получала лучшие характеристики.

Разгневанная Финч обратилась в суд, призывая компанию к ответу.

«Дело было не сложным: я сделала сотруднику, который покупал десерт, щедрую шоколадную верхушку», - объяснила она свой иск журналистам, защищая свои действия. – «Нет никаких стандартов для такого рода измерений – они всегда не точны и варьируются от клиента к клиенту».

Однако иск не зашел далеко, поскольку McDonald's недавно согласился уладить дело до того, как оно попадет в судебный зал. Как часть сделки, Финч была вознаграждена суммой в более чем три тысячи фунтов стерлингов в дополнение к «хорошей характеристике» от компании для дальнейших поисков работы.

Представитель сети ресторанов быстрого питания сообщил СМИ, что дело «было улажено к удовлетворению обеих сторон», сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: мороженое , увольнение , Макдоналдс , фаст-фуд
Статьи по этой теме:
Штраф $1000 и год тюрьмы из-за мороженого McDonald's
Штраф $1000 и год тюрьмы из-за мороженого McDonald's
Ресторан Тануки привезет знаменитое гавайское мороженое
Ресторан Тануки привезет знаменитое гавайское мороженое
Сезон как сезон
Сезон как сезон
На Новом Арбате открылось круглосуточное кафе Баскин Роббинс
На Новом Арбате открылось круглосуточное кафе Баскин Роббинс
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки