Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Англичанку выгнали из McDonald's за большое мороженное

20.12.2012

Последнее блюдо, которое приготовила англичанка Сара Финч в ресторане McDonald`s в Кармартене, Западной Уэльс, было не «Хэппи Мил», хотя оно в итоге закончилось для Сары хэппи-эндом размером в три тысячи фунтов стерлингов в ее кармане.

Это было фирменное мороженое Мак-Фларри, и согласно оценке начальника, Финч слишком усердно приложила руку к дозатору шоколада на стаканчик. Девушка приготовила замороженный десерт для сотрудника, который попросил ее сделать «особый Мак-Фларри», сообщают репортеры из издания The Sun.

Очевидно, результат получился слишком особым, потому что инцидент закончился тем, что Финч была уволена. Она работала в данной точке McDonald's 18 месяцев и всегда получала лучшие характеристики.

Разгневанная Финч обратилась в суд, призывая компанию к ответу.

«Дело было не сложным: я сделала сотруднику, который покупал десерт, щедрую шоколадную верхушку», - объяснила она свой иск журналистам, защищая свои действия. – «Нет никаких стандартов для такого рода измерений – они всегда не точны и варьируются от клиента к клиенту».

Однако иск не зашел далеко, поскольку McDonald's недавно согласился уладить дело до того, как оно попадет в судебный зал. Как часть сделки, Финч была вознаграждена суммой в более чем три тысячи фунтов стерлингов в дополнение к «хорошей характеристике» от компании для дальнейших поисков работы.

Представитель сети ресторанов быстрого питания сообщил СМИ, что дело «было улажено к удовлетворению обеих сторон», сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: мороженое , увольнение , Макдоналдс , фаст-фуд
Статьи по этой теме:
Ресторан Тануки привезет знаменитое гавайское мороженое
Ресторан Тануки привезет знаменитое гавайское мороженое
Бутик-кафе MÖVENPICK в Москве
Бутик-кафе MÖVENPICK в Москве
Сезон как сезон
Сезон как сезон
«Баскин Роббинс» приходит в Молдову
«Баскин Роббинс» приходит в Молдову
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки