Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ассоциация «Росчайкофе» номинирована в состав PSCB Международной организации по кофе

14.09.2015

Российская Федерация, ставшая в марте 2015 года полноправным членом Международной организации по кофе, вновь номинировала Ассоциацию «Росчайкофе» в состав Консультативного совета частного сектора (PSCB), работающего в структуре Международной организации по кофе (ICO).

В состав этого органа входят такие ведущие кофейный организации мира, как: Federación Nacional de Cafeteros de Colombia, Sociedad Exportadora de Café de las Cooperativas de Caficultores (EXPOCAFÉ), African Fine Coffees Association (AFCA), Asociación Nacional del Café (Anacafé), Coffee Exporters Association of India, Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC), Associação Brasileira da Indústria de Café Solúvel (ABICS), Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (CeCafé), Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), Conselho Nacional do Café (CNC), International Women’s Coffee Alliance (IWCA), Conseil du Café/Cacao (3C), Indonesian Coffee Exporters Association (GAEKI), Uganda Coffee Federation (UCF), All Japan Coffee Association (AJCA), Coffee Association of Canada, European Coffee Federation (ECF), Institute for Scientific Information on Coffee (ISIC), National Coffee Association of USA (NCA), Specialty Coffee Association of America (SCAA), Speciality Coffee Association of Europe (SCAE).

Консультативный совет частного сектора (PSCB) является структурой ICO, которая обеспечивает платформу для представителей организаций частного сектора в странах-производителях и странах-потребителях.

Совет, основанный в 1999 году, по запросам или по собственной инициативе осуществляет консультации по вопросам, относящимся к кофейной отрасли.

PSCB обычно собирается в период проведения заседаний Международного совета по кофе - в марте и сентябре каждого года. Председатель PSCB отчитывается перед Советом о результатах своих встреч, на которых представители PSCB рассматривают широкий круг вопросов, в том числе инициативы по устойчивому развитию в кофейной отрасли, аспектам безопасности пищевых продуктов, качества, а также кофе и здоровья. 

Генеральный директор Ассоциации «Росчайкофе» Рамаз Чантурия в своем комментарии для Coffeetea.ru отметил: «Мы уже несколько лет работаем в этой авторитетной группе профессионалов, чтобы развивать рынок кофе.

По сути, Консультативный совет частного сектора (PSCB) формирует главные направления движения мирового рынка, концентрирует внимание на самых актуальных темах, имеющих значения для всего рынка в целом. Так было, например, с продвижением программы «Кофе и Здоровье» и другими важными инициативами.

Сегодня же мы совместно с нашими коллегами по PSCB координируем празднование первого в истории Международного дня кофе, который пройдет 1-го октября практически во всех основных странах мира, где любят кофе.

В нашей стране рынок кофе уже сложился, у нас много любителей этого напитка, и я рад, что все серьезные и ответственные кофейные компании с радостью откликаются на наш призыв достойно отметить этот день, чтобы еще раз громко заявить: кофе – это напиток здоровья, бодрости и хорошего настроения!

Многие кофейни в разных городах России в это день будут предлагать своим посетителям бесплатную чашку кофе. Будут организованы разнообразные семинары и мастер-классы, развивающие знания о продукте, способах его приготовления, пройдут и другие, пропагандирующие кофе акции.

Мы приглашаем всех отметить Международный день кофе ярко, креативно и с воодушевлением - присоединяйтесь!"


Ассоциация «Росчайкофе»

123060, Россия, Москва, ул. Берзарина, 36, стр 2, каб 201, Тел./факс: +7 (495) 935-87-06

e-mail: association@rusteacoffee.ru

website: www.rusteacoffee.ru




Теги: Росчайкофе , ICO , чай , кофе
Статьи по этой теме:
"Росчайкофе" требует изменить порочающую чай рекламу Red Bull
"Росчайкофе" требует изменить порочающую чай рекламу Red Bull
Компания PepsiCo - год сотрудничества с донецким «Шахтером»
Компания PepsiCo - год сотрудничества с донецким «Шахтером»
Компания PepsiCo получила премию Digital Communications Awards-2015
Компания PepsiCo получила премию Digital Communications Awards-2015
Мэр Новосибирска посетил завод «Сибирское молоко»
Мэр Новосибирска посетил завод «Сибирское молоко»
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки