Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Антидиетический обед

Лондонский ресторан, стремящийся удивить клиентов, решил пойти ва-банк и, в отличие от своих многочисленных конкурентов, предлагающих разнообразные диетические блюда, ввел в меню «антидиетический обед».
 
Такого обеда взрослому человеку хватит, чтобы чувствовать себя сытым в течение 3 дней. В него входят свиные ребрышки и огромный стейк, горячее блюдо из тушеного мяса. Все это великолепие предлагается запить вином, пивом и молочным коктейлем. Таким образом, наесться от пуза можно в ресторане за 75 фунтов стерлингов.
Вдохновителем для авторов нового ланча, появившегося в кафе Green Door Bar and Grill, является исследователь сэр Эрнест Шэклтон, который около ста лет назад безуспешно попытался стать первым человеком, покорившим Южный полюс. Количество калорий в «антидиетическом обеде» соответствует норме, которую нужно было ежедневно набирать команде Шэклтона, состоящей из 7 человек, чтобы совершить свое полярное путешествие. Поэтому часть выручки с каждого заказанного обеда ресторан перечисляет последователям Шэклтона, которые хотят завершить начатую предками экспедицию.
«Понятное дело, что такая еда не для слабых здоровьем, но я уверен, что в Сити найдется несколько человек, способных бросить вызов», — говорит Генри Уорсли, лидер движения современных путешественников.


http://wday.ru/

Теги: антидиета , обед
Статьи по этой теме:
Обед на вулкане
Обед на вулкане
Где поесть в Москве вкусно и недорого
Где поесть в Москве вкусно и недорого
Куда податься студенту
Куда податься студенту
Вам обед «в кирпич» или «в полкирпича»?
Вам обед «в кирпич» или «в полкирпича»?
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки