Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Штраф $1000 и год тюрьмы из-за мороженого McDonald's

28.08.2012 

В Ноксвилле, штат Теннесси, закончилось судебное заседание по делу двухлетней давности в феврале 2010 года, когда местный житель Джеймс Дэйвис Уилсон пришел в ярость после того, как заказал мороженое в McDonald's, а ему принесли его с горячим шоколадным наполнителем, находящимся на дне стакана, вместо верхушки. В итоге он ударил работника заведения в лицо в ходе спора, вызванного такой кричащей несправедливостью. 

Суд признал мистера Уилсона виновным в хулиганском нападении и нарушающем общественный порядок поведении. В придачу к штрафу в 1050 долларов, ему грозит вероятность провести год в тюрьме. 

К слову сказать, мороженое в McDonald's стоят около доллара за штуку. 

Уилсон объяснил в оправдание своих действий на суде по уголовным вопросам округа Нокс: «Еда оказалась правильной, но десерт имел шоколад на дне… Горячая начинка должна быть на верхушке. Она замерзает, если кладется на дно. Я попросил работника переделать заказ». 

Помощник менеджера Брэд Скилтон рассказал суду, что Уилсон хотел скидку на 10 центов из-за данного способа подачи – цена обычного мороженного без заполнителя – но двое мужчин начали спорить, пока Скилтон не уступил и не отдал Уилсону назад его доллар. Затем он проводил Уилсона до выхода, чтобы убедиться, что тот покинул заведение, когда зачинщик спора неожиданно ударил Скилтона в лицо. На суде Уилсон утверждал, что работник ресторана бросил расистскую реплику в его адрес. 

Судейская коллегия не восприняла аргументы Уилсона и признала его виновным. Отбывать наказание он должен начать в сентябре, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: Макдоналдс , мороженое
Статьи по этой теме:
Ложная тревога в московском ресторане Макдоналдс
Ложная тревога в московском ресторане Макдоналдс
Платные игрушки в Макдоналдс
Платные игрушки в Макдоналдс
Twitter Burger King взломали от имени McDonald's
Twitter Burger King взломали от имени McDonald's
Американские госпитали против еды от «Макдональдс»?
Американские госпитали против еды от «Макдональдс»?
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки