Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Штраф $1000 и год тюрьмы из-за мороженого McDonald's

28.08.2012 

В Ноксвилле, штат Теннесси, закончилось судебное заседание по делу двухлетней давности в феврале 2010 года, когда местный житель Джеймс Дэйвис Уилсон пришел в ярость после того, как заказал мороженое в McDonald's, а ему принесли его с горячим шоколадным наполнителем, находящимся на дне стакана, вместо верхушки. В итоге он ударил работника заведения в лицо в ходе спора, вызванного такой кричащей несправедливостью. 

Суд признал мистера Уилсона виновным в хулиганском нападении и нарушающем общественный порядок поведении. В придачу к штрафу в 1050 долларов, ему грозит вероятность провести год в тюрьме. 

К слову сказать, мороженое в McDonald's стоят около доллара за штуку. 

Уилсон объяснил в оправдание своих действий на суде по уголовным вопросам округа Нокс: «Еда оказалась правильной, но десерт имел шоколад на дне… Горячая начинка должна быть на верхушке. Она замерзает, если кладется на дно. Я попросил работника переделать заказ». 

Помощник менеджера Брэд Скилтон рассказал суду, что Уилсон хотел скидку на 10 центов из-за данного способа подачи – цена обычного мороженного без заполнителя – но двое мужчин начали спорить, пока Скилтон не уступил и не отдал Уилсону назад его доллар. Затем он проводил Уилсона до выхода, чтобы убедиться, что тот покинул заведение, когда зачинщик спора неожиданно ударил Скилтона в лицо. На суде Уилсон утверждал, что работник ресторана бросил расистскую реплику в его адрес. 

Судейская коллегия не восприняла аргументы Уилсона и признала его виновным. Отбывать наказание он должен начать в сентябре, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: Макдоналдс , мороженое
Статьи по этой теме:
Иск на МсDonald's потерпел поражение
Иск на МсDonald's потерпел поражение
Макдоналдс продал франшизу
Макдоналдс продал франшизу
«Картофельные вечеринки» в азиатских ресторанах McDonald's
«Картофельные вечеринки» в азиатских ресторанах McDonald's
Вместо колы – стиральный порошок в китайском McDonald's
Вместо колы – стиральный порошок в китайском McDonald's
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки