Подкислители (кислоты) вызывают кислый вкус пищевого продукта. В качестве вкусовых веществ используются как органические, так и неорганические кислоты. Среди органических можно выделить фруктовые кислоты – вещества, встречающиеся в соответствующих фруктах: яблочная, лимонная, винная. Кислотами называют вещества, способные отщеплять ионы водорода. |
|
|
Пищевые добавки. Последние новости:
|
Самое интересное:
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого теннисаВ рамках сотрудничества с Bosco Tennis Club гостям предложат одноимённый десерт в форме теннисного мяча — нежную компози... Подробнее... А также:
|
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди