1.	Баранью грудинку нарежьте на кусочки. 
 2.	Приготовьте сметано- томатный соус. В нагретую до кипения сметану положите смешанную с маслом и мукой томатную пасту. Тщательно все перемешайте, заправьте солью, перцем и другими специями по вкусу, неволько минут поварите. 
 3.	Порезанное небольшими кусочками мясо залейте сметано-томатным соусом и потушите около 10 минут. 
 4.	Яблоки помойте, порежьте дольками. Почистите картофель, нарежьте его соломкой и обжарьте на масле до готовности. 
 5.	В горшочек положите мясо 
баранины, жареный картофель, залейте соучсом, в котором тушилось мясо, добавьте промытый изюм и вино. 
 6.	Замесите тесто. Для этого возьмите 1,5 стакана муки, яйцо и воду. Все тщательно перемешайте. Закройте тестом горшочек и поставьте в духовку примерно на 10 минут. 
 Подавайте на стол в горшочке. 
 
 Приятного аппетита !