rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Yum! Brands Russia подводит итоги первого квартала 2016 года

27.04.2016

В России вновь зафиксирован уверенный рост финансовых показателей

Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение мировой ресторанной компании, по результатам первого квартала 2016 года демонстрирует уверенный рост финансовых показателей. 

Так, российское подразделение KFC продемонстрировало общий рост системных продаж в 27%, что составляет 5% от общего числа продаж KFC по всему миру, исключая Китай. 

В целом глобальные продажи KFC увеличились на 5% (без пересчета валют).

В европейском подразделении Pizza Hut, в которое входит и российский Pizza Hut, системные продажи выросли на 14%, что равняется 1% от общего числа продаж Pizza Hut по всему миру. На мировом уровне этот показатель равняется 4% (без пересчета валют).

Что касается всей компании Yum! Brands, то мировые системные продажи выросли на 5%, рентабельность ресторанов увеличилась на 2 процентных пункта, операционная прибыль поднялась на 21%, открыто 295 новых ресторанов по всему миру, исключая Китай. Основу стабильности глобальной компании Yum! Brands обеспечивает постоянное и устойчивое развитие. Так, к концу первого квартала 2016 г. Yum! Brands открыла 79 новых ресторанов KFC в 32 странах (77% из них — франчайзинговые) и 63 новых ресторана Pizza Hut в 27 странах (87% из них — франчайзинговые), исключая Китай.

На основе текущих показателей руководство компании прогнозирует общий рост операционной прибыли за год на 12%.

Yum! Brands Inc., Луисвилл (штат Кентукки) — компания, управляющая около 43 000 ресторанов в более чем 130 государствах мира. 

Компания Yum! Brands занимает 228 место в ежегодном рейтинге Fortune 500 Top Companies с выручкой более $ 13 млрд в 2015 году. Три бренда компании, такие как KFC (Kentucky Fried Chicken), Pizza Hut и Taco Bell, являются мировыми лидерами среди ресторанов, предлагающих блюда из курицы, пиццу и мексиканскую кухню. 

Yum! Brands владеет 43 000 ресторанами по всему миру, среди которых 9% — собственные точки, 91% — франчайзинговые. 

За пределами Соединенных Штатов Yum! Brands Inc. ежедневно открывает 6 ресторанов, что сделало ее признанным международным лидером. Компания также широко известна благодаря культуре признания и вознаграждения сотрудников.

Yana Zakhartsova



Теги: Yum! Brands Russia , отчет , рестораны
Статьи по этой теме:
7 хитов лета
7 хитов лета
Отличительные особенности любого ресторана
Отличительные особенности любого ресторана
Легкость бытия: 3 рецепта весенних салатов
Легкость бытия: 3 рецепта весенних салатов
Где поесть в Москве вкусно и недорого
Где поесть в Москве вкусно и недорого
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки