Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Vaportini – алкогольный ингалятор

17.01.2013


Известно, что полусумрачные лавки не очень изворотливо пытаются представить в своем перечне товаров испарители как «инструменты для распространения ароматов трав и пряностей». Никто не использует их для аромотерапии.

Их используют как ингаляторы для наркотиков. В Соединенных Штатах возможно легально «ловить кайф» с помощью ингалятора в 48 из 50 штатов.

Речь не идет о новом виде легальной псевдо-марихуны. Если у вас правильный тип ингалятора, можно фактически вдыхать вещество, которое законно для лиц старше 21 года во всех 50 штатах – алкоголь.

Такой новый ингалятор называется Vaportini. Согласно чикагской прессе, его изобрела местная женщина Джули Палмер в 2009 году, устройство появилось в продаже на ее веб-сайте по цене 34,5 доллара за штуку только в декабре.


Vaportini работает подобно традиционному ингалятору. 

В нем используется слабое нагревание вещества, пока оно не станет испускать дурманящие пары, которые затем вдыхаются через трубку. В случае с Vaportini, таким веществом является спиртной напиток, а источником нагревания – свеча.

Палмер подавала «напитки» - неизвестно, как еще правильно это назвать – в баре Vaportini at Red Kiva в Чикаго, которым она владеет. Она делала это с момента изобретения устройства. 

Чикагский блогер Энтони Тодд попробовал на вкус такую ингаляцию еще тогда, и заметил, что он был искреннее удивлен, насколько хорошо ароматы спиртного напитка переносятся из жидкости в пары. 

Он также сказал, что вдыхаемый алкоголь быстро на него подействовал, но такое опьянение быстро проходило.

Однако невеселая история вдыхаемого кофеина AeroShots доказывает, что федеральное правительство не всегда благосклонно смотрит на новые продукты, которые позволяют вам вдыхать вещества, потребляемые обычно в виде жидкостей, сообщает Huffingtonpost.

Vaportini


Ярослав Плутенко



Теги: Vaportini , ингалятор , алкогольный ингалятор , алкоголь
Статьи по этой теме:
"Перша Гільдія Prestige" - премиальный рестайлинг
"Перша Гільдія Prestige" - премиальный рестайлинг
Алкогольным компаниям запретили неалкогольные промо-акции
Алкогольным компаниям запретили неалкогольные промо-акции
Брюс Уиллис спасает свою водочную фирму
Брюс Уиллис спасает свою водочную фирму
«Азбуку вкуса» лишили лицензии на алкоголь
«Азбуку вкуса» лишили лицензии на алкоголь
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки