rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Москве закроют 90 клубов

МЧС России обнародовало "черный список" московских ночных клубов, баров, ресторанов, где грубо нарушаются требования пожарной безопасности.

Всего, как сообщает Интерфакс, в "черном списке" 80 объектов. "В отношении них в суд направлены материалы для решения о приостановке деятельности", - сообщили в МЧС. Среди них - популярные ночные клубы "Белинго", "Up&Down", "Проект ОГИ", "Китайский летчик", "Точка", "16 тонн". Согласно "черному списку", большинство заведений /28/ расположены в Центральном административном округе Москвы.

В настоящее время суды уже приняли решение о приостановке деятельности восьми объектов на срок от 20 до 90 суток. В частности, "Up&Down" закрыт на 30 суток, ресторан "Мартиника" - на 90 дней, клуб "Блюзтон" - на 30 дней. На северо-западе в ближайшие 20 дней не сможет приступить к работе кафе-бар "Диалит" на улице Катукова, на юго-востоке на 60 суток приостановлена работа клуба-ресторан "Глория Элит" на Самаркандском бульваре, а на юге Москвы Симоновским районным судом на 30 суток закрыт ресторан "Железный конь" на Дербеневской набережной. В Зеленограде на 30 суток закрыты два ресторана.


http://weekjournal.ru/

Теги: Мщсква , клубы
Статьи по этой теме:
Топ-10: новогодние корпоративы в ресторанах и клубах
Топ-10: новогодние корпоративы в ресторанах и клубах
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки