Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Москве открывается Бистрономия

06.02.2013

В Москве открывается ресторан с мишленовским шеф-поваром —Bistronomia. Это новое заведение соответствует сразу трем форматам — ресторан, кондитерская и бакалейная лавка.

Во Франции течение «бистрономия» давно набирает свои обороты. Название этого неологизма происходит от слов «бистро» и «гастрономия», которые наиболее емко отражают концепцию заведения.

Ресторан Bistronomia — это авторская кухня; как обещают, по доступным ценам. Шеф-повар здесь — мишленовский: его ресторан Marc de Passorio награждён одной звездой Красного гида Мишлен.

Шеф-кондитер ресторана — Вероника Горина (Vаниль, Улей, Галерея,Сorreas, Балкон, Боно).

Источник: Гастроном



Теги: бистрономия , бистро , рестораны , Мишлен
Статьи по этой теме:
Бесплатный салат велосипедистам - решение экологической проблемы
Бесплатный салат велосипедистам - решение экологической проблемы
Русские корни французского бистро
Русские корни французского бистро
Специфика бистро
Специфика бистро
Самые необычные блюда в ресторанах Москвы
Самые необычные блюда в ресторанах Москвы
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки