Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Москве открывается Бистрономия

06.02.2013

В Москве открывается ресторан с мишленовским шеф-поваром —Bistronomia. Это новое заведение соответствует сразу трем форматам — ресторан, кондитерская и бакалейная лавка.

Во Франции течение «бистрономия» давно набирает свои обороты. Название этого неологизма происходит от слов «бистро» и «гастрономия», которые наиболее емко отражают концепцию заведения.

Ресторан Bistronomia — это авторская кухня; как обещают, по доступным ценам. Шеф-повар здесь — мишленовский: его ресторан Marc de Passorio награждён одной звездой Красного гида Мишлен.

Шеф-кондитер ресторана — Вероника Горина (Vаниль, Улей, Галерея,Сorreas, Балкон, Боно).

Источник: Гастроном



Теги: бистрономия , бистро , рестораны , Мишлен
Статьи по этой теме:
Бесплатный салат велосипедистам - решение экологической проблемы
Бесплатный салат велосипедистам - решение экологической проблемы
Специфика бистро
Специфика бистро
Русские корни французского бистро
Русские корни французского бистро
Новогодние праздники и банкеты в ресторане GINKGO
Новогодние праздники и банкеты в ресторане GINKGO
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки