В Москве открывается Бистрономия
06.02.2013
В Москве открывается ресторан с мишленовским шеф-поваром —Bistronomia. Это новое заведение соответствует сразу трем форматам — ресторан, кондитерская и бакалейная лавка.
Во Франции течение «бистрономия» давно набирает свои обороты. Название этого неологизма происходит от слов «бистро» и «гастрономия», которые наиболее емко отражают концепцию заведения.
Ресторан Bistronomia — это авторская кухня; как обещают, по доступным ценам. Шеф-повар здесь — мишленовский: его ресторан Marc de Passorio награждён одной звездой Красного гида Мишлен.
Шеф-кондитер ресторана — Вероника Горина (Vаниль, Улей, Галерея,Сorreas, Балкон, Боно).
Источник: Гастроном