Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Москве открывается Бистрономия

06.02.2013

В Москве открывается ресторан с мишленовским шеф-поваром —Bistronomia. Это новое заведение соответствует сразу трем форматам — ресторан, кондитерская и бакалейная лавка.

Во Франции течение «бистрономия» давно набирает свои обороты. Название этого неологизма происходит от слов «бистро» и «гастрономия», которые наиболее емко отражают концепцию заведения.

Ресторан Bistronomia — это авторская кухня; как обещают, по доступным ценам. Шеф-повар здесь — мишленовский: его ресторан Marc de Passorio награждён одной звездой Красного гида Мишлен.

Шеф-кондитер ресторана — Вероника Горина (Vаниль, Улей, Галерея,Сorreas, Балкон, Боно).

Источник: Гастроном



Теги: бистрономия , бистро , рестораны , Мишлен
Статьи по этой теме:
Специфика бистро
Специфика бистро
Русские корни французского бистро
Русские корни французского бистро
Бесплатный салат велосипедистам - решение экологической проблемы
Бесплатный салат велосипедистам - решение экологической проблемы
Онищенко запрещает дворовые кафе
Онищенко запрещает дворовые кафе
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки